Deep Rock Galactic

Deep Rock Galactic появится в раннем доступе до конца февраля

Игра про гномов-космонавтов-копателей Deep Rock Galactic появится раннем доступе Steam и программе Xbox Game Preview уже 28 февраля. Об этом стало известно из официального Twitter проекта.

DEEP ROCK GALACTIC — фантастический шутер от первого лица с процедурно генерируемыми системами пещер и возможностью играть в командах до 4 игроков. Исследуйте, раскапывайте, взрывайте — чтобы прийти к цели, все средства хороши. Соберите команду опытных космических гномов-копателей и отправляйтесь на рискованные задания, которые вам поручила корпорация DEEP ROCK GALACTIC. Ваш путь лежит туда, куда еще никто не отваживался проникнуть — в самые глубокие и опасные пещеры на самых враждебных из известных науке планет.

  • КОМАНДНАЯ РАБОТА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО: с поддержкой напарников проще исследовать мир, сражаться и двигаться вперед.
  • КЛАСС ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ: выберите класс, который лучше всего подходит к вашему стилю игры. Стрелки штабелями укладывают врагов, навигаторы занимаются разведкой и освещают путь в пещерах, бурильщики способны разрушить самую твердую породу, а инженеры строят оборонительные сооружения и турели, чтобы защищать команду от врагов.
  • ПРОРУБИТЕ СВОЙ ПУТЬ: всё окружение в игре генерируется процедурно, и любой его элемент можно разрушить! А значит, заранее проложенную тропинку вы не встретите — только вам решать, как добраться до цели.
  • ЛЮБЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ПОД РУКОЙ: с таким разнообразием инструментов и приборов для вас нет непреодолимых препятствий.
  • ВПЕРЕД, ВО ТЬМУ: свет есть только там, куда вы его принесете. Сокровища в коридорах инопланетных пещер скрывает кромешная тьма.

Спойлер
Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер