Defector

Видео: новый трейлер шпионского VR-боевика Defector для Oculus Rift

Компания Oculus представила новый трейлер грядущего шпионского боевика от первого лица Defector для шлема виртуальной реальности Oculus Rift. К сожалению, создаваемая усилиями студии Twisted Pixel Games многообещающая игра задержится до 2019 года. Напомним: во время апрельского анонса её обещали выпустить в конце текущего года.

В отличие от дебютного трейлера, в новом ролике демонстрируются не только помещения, но и паркур по крышам и улицам Индии. Defector предлагает игроку стать супершпионом, участвовать в тайной слежке, интенсивных допросах, смертельных рукопашных боях по всему миру. Можно будет опробовать различные продвинутые умения.

Судя по ролику, в Defector будут и мини-игры, и напряжённые перестрелки, и стремительные побеги. Есть даже сцена, где главный герой выпрыгивает на автомобиле из грузового отделения самолёта и попадает в другой самолёт, на высоте 10 тысяч метров, где продолжает перестрелку. Для победы над врагами можно будет использовать самое разное оружие, от умных бомб до кибернетических перчаток.

Каждая миссия может закончится либо успехом, либо участью хуже смерти, причём добиться цели можно будет как действуя скрытно, так и прорываясь с арсеналом вооружения напролом.

Нравится0
Комментарии (1)
будет дико весело.
B
i
u
Спойлер