Defiance 2050

Разработчик Defiance 2050 хочет, чтобы текущее поколение консолей продержалось дольше предыдущего

На волне постоянных слухов о PlayStation 5 многие считают, что текущее поколение консолей уже подходит к концу, но, по мнению продюсера грядущего ММО-шутера Defiance 2050 Мэтта Петтита, это не так.

Петтит надеется, что текущее консольное поколение задержится немного дольше, чем предыдущее, ведь из PS4 и Xbox One до сих пор можно что-то выжимать: «Больше всего я надеюсь, что текущее поколение задержится, чтобы разработчики успели раскрыть их полную вычислительную мощь. От следующего поколения я жду инноваций, и, чтобы добиться этого, нужны соответствующие технологии».

По мнению Петтита, больше всего сейчас может предложить Xbox One X, и чтобы следующее поколение не было простым улучшением всего этого, в технологиях тоже должна состояться какая-то инновация. Ну а пока всего этого нет, текущее поколение может подзадержаться..

Нравится4
Комментарии (6)
  • Хбокс и ПС4 по железу от моей видюхи гтх 1080ти отстают в 3 раза!!! что там выжимать от нее???
  • Честно говоря, пока вообще не вижу смысла в новом поколении консолей. Графика даже на ПК в застое, а в нынешнем поколении вообще полный ноугеймс творится.
  • pukeimer
    Правда, на ПК оптимизация иногда страдает, и это ведь не всегда от железа зависит.
  • "Больше всего я надеюсь, что текущее поколение задержится, чтобы разработчики успели раскрыть их полную вычислительную мощь"

    Многолетний бред про выжимание, того чего нет, из того откуда нечего выжимать, продолжает радовать и веселить. Поколения меняются, бред остаётся неизменным.
    Нынешние сосноли, на выходе, не могли предложить ничего нового, всё те же 30 FPS, с плавающим разрешением и практически не меняющейся графикой, в основной массе игр.
    Из сухой тряпки воды не выжмешь, если она сухая, а он всё причитает про выжимание соков. Дополнительные ресурсы расширенных Мыловарен, пустили не на графику, что могли бы сделать, а на тупое повышение разрешения, на лживые 4К, которых нет в основной массе игр, не изменив в самих играх визуально ничего, дабы не очень обидеть владельцев более старого железа, тем самым в пустую потратили доп ресурсы.
    Понятно, что по маркетинговым причинам необходимо окучивать мозги потенциальных покупателей, ложью про соки, но когда из года в год, из поколения в поколение, талдычат одну и туже глупость, это не вызывает ничего кроме улыбки.
  • warp 37
    Ноугеймс творится у тебя в штанах, а на ПС4 пока все хорошо. Еще пару лет протянет.
  • Я вообще не ждал разговоров о новом поколении года до 20го. Игры на текущем выглядят шикарно, особенно в 4к))
B
i
u
Спойлер