Deiland

Анонсировано ролевое приключение Deiland

Независимая студия Chibig, заручившись поддержкой издательства Square Enix, создает ролевое приключение Deiland, вдохновленное «Маленьким принцем» Антуана де Сент-Экзюпери.

Действие игры разворачивается в «молодом» мире, где всех детей отправляют жить на их собственные маленькие планеты, дабы разбудить находящиеся в них (планетах) кристаллы. Нам предстоит взять под свой контроль Арко — самого маленького ребенка, живущего на самой маленькой планете. В начале игры планета будет совершенно пуста, но благодаря обширной системе крафта герой сможет засеять и застроить ее по собственному желанию. Со временем он привлечет к себе внимание космических путешественников, с которыми можно будет пообщаться и выменять у них нечто ценное. А в глубинах космоса, ясное дело, тем временем замышляет недоброе нечто темное, мечтающее разорвать связь кристаллов и детей.

Помимо сельского хозяйства, строительства и общения с путешественниками, периодически герой будет и сражаться, хотя этому отведена явно не главная роль. Разнообразить жизнь на маленькой планете призваны суточный цикл, погодные эффекты и элементы выживания — подопечному нужно регулярно питаться, а то загнется.

Deiland выйдет на PC и PS4 в неопределенном пока будущем.

Спойлер
Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер