Demon's Souls

Bluepoint Games занимается горячо ожидаемым ремейком классики, в котором есть доспехи

Стоящая за производством Uncharted: The Nathan Drake Collection и обновленной версии Shadow of the Colossus техасская команда Bluepoint Games еще в марте этого года подтвердила производство нового ремейка, который превзойдет по своему масштабу "Колосcов" и выйдет сразу на текущем и следующем поколении консолей.

В актуальном по состоянию на конец прошлого месяца списке вакансий Bluepoint пользователи Reddit обратили внимание на позицию ведущего трехмерного дизайнера персонажей, согласно которой в настоящий момент разработчики ищут специалиста с профессиональным опытом работы над AAA-тайтлами, готового присоединиться к созданию "чего-то особенного". Под этим понятием авторы подразумевают "горячо ожидаемый миллионами геймеров" ремейк классики.

Кроме этого, участники форума ResetEra изучили резюме сотрудников студии на Linkedin, в одном из которых была обнаружена дополнительная зацепка касаемо готовящегося проекта - с апреля этого года и по настоящий момент художница Джастин Дьюи занимается созданием игровых ассетов, в том числе моделей персонажей, доспехов и оружия.

Как бы то ни было, обнаруженная информация по-прежнему не дает четкого ответа на вопрос о том, какая именно игра обретет вторую жизнь. Пользователи рассчитывают на Demon's Souls.

Нравится7
Комментарии (4)
скорее всего MediEvil
Держим кулачки за Demon's Souls.
мне даже бы простого порта на пс4 хватило
Раз колоссов запилили, пусть Ico сделают
B
i
u
Спойлер