Demon's Souls

Bluepoint Games занимается горячо ожидаемым ремейком классики, в котором есть доспехи

Стоящая за производством Uncharted: The Nathan Drake Collection и обновленной версии Shadow of the Colossus техасская команда Bluepoint Games еще в марте этого года подтвердила производство нового ремейка, который превзойдет по своему масштабу "Колосcов" и выйдет сразу на текущем и следующем поколении консолей.

В актуальном по состоянию на конец прошлого месяца списке вакансий Bluepoint пользователи Reddit обратили внимание на позицию ведущего трехмерного дизайнера персонажей, согласно которой в настоящий момент разработчики ищут специалиста с профессиональным опытом работы над AAA-тайтлами, готового присоединиться к созданию "чего-то особенного". Под этим понятием авторы подразумевают "горячо ожидаемый миллионами геймеров" ремейк классики.

Кроме этого, участники форума ResetEra изучили резюме сотрудников студии на Linkedin, в одном из которых была обнаружена дополнительная зацепка касаемо готовящегося проекта - с апреля этого года и по настоящий момент художница Джастин Дьюи занимается созданием игровых ассетов, в том числе моделей персонажей, доспехов и оружия.

Как бы то ни было, обнаруженная информация по-прежнему не дает четкого ответа на вопрос о том, какая именно игра обретет вторую жизнь. Пользователи рассчитывают на Demon's Souls.

Нравится7
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер