Depth

  |  Купить за 165

5 причин поиграть в Depth на бесплатных выходных

©

В эти выходные в сервисе Steam игру Depth можно опробовать совершенно бесплатно. Я решил написать небольшой блог о том, чему вам стоит поиграть в нее сейчас и возможно принять решение о покупке.

5.Уникальный игровой опыт

Depth не имеет аналогов и является самой популярной мультиплеерной игрой о водолазах и акулах. Вы будете погружаться в красивые и пугающие подводные объекты - старые военные базы, пещеры, храмы и замки; обследовать трюмы затонувших галеонов и прячутся в обломках самолетов. Играя за акулу вы почувствуете себя в роли незаметного и смертоносного чудовища - это самый необычный стелс в современных играх. Играя за водолаза вы сможете ощутить себя настоящим отрядом “SWAT под водой” или что нибудь вроде того - переходя от точки к точке, вам придется использовать самые современные девайсы и оружие, что бы остатся в живых и защитить робота STEVE от нападения акул. Командная игра, умелое использование предоставленных игрой средств и потрясающая атмосфера делают Depth уникальной игрой.

4.Игра не требует от вас мощного железа

Depth без особых проблем запускается даже на старых ПК, главное копаться в настройках если появятся какие-либо проблемы. Минимальные требования это ATI Radeon 4870/5770/6770, или Nvidia GeForce GTX 260/460/550 Ti и 3 гб оперативной памяти, но некоторые играют на куда более старых железках. При этом игра выглядит очень красиво.

3.Возможность выбора региона, в котором расположен сервер

Это действительно важно для мультиплеерной игры. На выбор США, Европа, Азия и Австралия. Где вам ближе?

2.Постоянные события

Прямо сейчас в Depth проходит хэллоуин и событие под названием “Погружение в пустоту”. Вы можете собирать конфеты и кидать их робо-приведению STEVE, а также если купите игру, побороться за крутой скин Длиннокрылого Войда для акулы. Такие события проходят в Depth регулярно и длятся около месяца. Кроме того. каждый день вы можете выполнять квесты и получать за них награды.

1.Depth имеет постоянную базу игроков.

В отличии от множества мультиплеерных игр, которые выходят в Steam чтобы продать сотню-другую копий и стоять с пустыми серверами, Depth имеет постоянную, пусть и небольшую базу игроков, которые играют постоянно. Игру не смогли убить даже непродаваемые сейфы, а это о многом говорит. Если вы решите поиграть в Depth сейчас, есть большая вероятность того, что вы станете одним из тех, кто играем в Depth регулярно.

Спасибо за внимание.

NightGameMassacre
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится6
Комментарии (8)
  • Самая главная причина это фарм скинов и продажа на тп
  • Гамал - мне не зашло, увы
  • Juna. #
    1
    Постоянная база игроков - это фальшивые аккаунты с ботами и люди, которые заходят туда во время ивентов. Новички игру возвращают, либо забрасывают.
    "Возможность выбора сервера" - впервые слышу о таком, можно по подробнее?
  • NightGameMassacre #
    0
    solar.suicide
    Ничего подобного. У игры есть небольшая, но постоянная фан-база. Но из-за выхода last Tide многие перестали заходить в Depth. У меня пока ни разу не было, что бы вечером нельзя было наити игру.
    Выбрать сервер можно в окошке с картой мира, в разделе мультиплеер.
  • Juna. #
    0
    NightGameMassacre
    А причём тут last tide? Там люди вообще не могут поиграть из-за отсутствия онлайна, многие её купили ради скина на водолаза.
    "Выбрать сервер можно в окошке с картой мира, в разделе мультиплеер." - Правда, не понимаю, о чём ты. Можно скрин, пожалуйста.
  • NightGameMassacre #
    0
    solar.suicide
    Я не знаю как с он-лаином в Last Tide, но точно знаю что после его выхода многие постоянные игроки в Depth забросили игру.
    Если быть точным, они предлагают выбрать регион. а не сервер. Но насколько я знаю, на каждый регион он один.
    Спойлер

  • Juna. #
    0
    NightGameMassacre
    Спасибо.
    У тебя с пингом всё нормально в этих регионах?
  • NightGameMassacre #
    0
    solar.suicide
    Сша и Австралия пинг ужасный, Европа и Азия нормальный
B
i
u
Спойлер