Depth

  |  Купить за 165

В Depth начались бесплатные выходные, и вышло обновление "Вурдалаки и Гоблины"

Лето было настолько холодным, что вы не сподобились искупаться? Не беда! У вас ещё есть время реабилитироваться: во-первых, сентябрь не такой уж и холодный; во-вторых, Digital Confectioners запустила бесплатные выходные Depth.

Глубоководный шутер будет доступен бесплатно до 25 сентября, а это – приличный запас времени. Используйте его с толком: плавайте, рассматривайте акул и охотьтесь на них, а заодно «тестируйте» свеженькое обновление-событие «Вурдалаки и Гоблины». Говорят, оно классное.

Главная особенность апдейта – новая акула. Знакомьтесь, это Гоблин. У Гоблина смешной нос, уже подмеченное вами забавное имя, модифицированный генотип и, что важнее всего остального, зверский аппетит.

Эта тварь не слишком быстро передвигается, но обладает дюжей силой и хитрой способностью. Зверюга умеет так жутко взглядывать в глаза дайверам, что тех настигают галлюцинации: они начинают видеть клона сбившей их с толку зубастой селёдки. В зависимости от уровня Устрашения (это название «абилки») двойник обладает 1, 60 или 120 единицами здоровья соответственно.

Вторая «мелочь» обновления – одноимённый ивент. Участвуйте в нём, просто играя в Depth, и зарабатывайте призы. Новые скины в количестве аж 15 штук (включая «шкурки» каких-то невероятных ультраабиссальной и абиссальной редкости) и уникальные памятные монеты, которые поддаются «прокачке» и вознаграждаются надгробием, обрушивающимся на место вашей гибели и ломающим кости всем «засидевшимся» на нём участникам межвидовой баталии, – разве не круто получить всё это на халяву? Кажется, ответ очевиден.

К тому же добывать «плюшки» отныне ещё удобнее и проще: авторы улучшили матчмейкинг, – это раз – и препарировали систему разблокировки предметов снаряжения – это два. Благодаря преобразованиям шансы нарваться на слишком опытного оппонента значительно снизились, а добывать амуницию для сражений стало проще: теперь для этого нужно выполнять несложные задания. Только и всего...

Играйте в Depth бесплатно до 25 сентября.
Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер