Почти полтора часа игрового процесса из даунхилл-безумия Descenders

Экстремальный вид спорта – даунхилл, суть которого заключается в скоростном спуске на горном велосипеде по трассе, не так часто появляется в формате видеоигр. Удивительно, что команда RageSquid решила выпустить своё детище Descenders не только на PC, где аудитория обширней и всеядней, но и на Switch. Чтобы поближе познакомить нас с игрой и рассказать об её особенностях, создатели проекта провели полуторачасовой стрим, в рамках которого было показано много интересного. В динамике Descenders смотрится приятно и неплохо передаёт ощущение скорости. Всё это приправляют красивые трюки и возможность свободно кататься по горам вне трасс. Про цену стримеры отшутились, сказав, что она будет где-то в районе от $0 до $60, да и о точной дате релиза тоже предпочли умолчать.

Нравится6
Комментарии (6)
  • 2
    Игра великолепна, особенно её физика, но этот мыльный фокус..
  • 0
    это довольно интересный геймплей. и довольно стремный спорт в реале)
  • 1
    Михаил Скрытнов
    Спорт обалденный, 8 лет проведены не зря, не только в дх. Единственное ... в РФ спонсорство покрывает копейки, говорить о огромных доходах как за бугром и не думает никто. Игра была бы интересна в VR и от первого лица, но не в таком виде как сейчас, физика топорная слишком, слабовато. Да и окружение из-за мелкого кол-ва нагрузки могли бы сделать нормальным. От травы выворачивает...
  • 0
    Game Project
    да, тем, кто у нас занимается этим (смельчакам))), нужно крутиться. но все-таки уже не так безнадежно -
    есть краудфандинг, есть ютюб, есть группы по интересам - главное быть заодно, делать "шоу".
    а касаемо игры - лиха беда - начало) может, до ума доведут.
  • 0
    Спорт очень опасный, лучше погонять в игре. Когда ее доделают.
  • 1
    Михаил Скрытнов
    У нас были в спонсорах водка и редбул, пара магазинов и все. Суммы на спонсорство покрывали минимальный велосипед в районе 80-100 шт на него, при стоимости сборки одного в 150-200 шт + амуниция и постоянные расходы на запчасти, дорогу и организацию, хотя в кант помог нам склоном на горнолыжке. Сейчас так еще больше. Так что это был очень дорогой, но и интересный спорт. Сейчас уже не занимаюсь таковым, как и мотофристайлом, успел сломать все от черепа до позвоночника и заменить много костей на титан хД При этом не потерять никаких функций организма и подвижности :) Одним словом адреналин это наркотик.
B
i
u
Спойлер