Desolate

Анонсирован кооперативный хоррор Desolate в духе "Сталкера"

Московское издательство HypeTrain Digital и рязанская студия Nearga анонсировали Desolate — кооперативный хоррор с элементами выживания и открытым миром, в котором игрокам предстоит выживать в альтернативной версии СССР 80-х годов. От игры, как и от многих отечественных творений, веет радиационным духом «Сталкера», а ее выход на РС состоится в декабре текущего года.

Два года тому назад остров Граничный оказался в эпицентре крупномасштабной загадочной катастрофы. Объединение «Новый свет» скрыло информацию об этом событии и пытается исправить его последствия настолько, насколько это вообще возможно. В рамках кампании по устранению катастрофы многочисленных «Добровольцев» отправляют на Граничный чтобы они исследовали паранормальное воздействие острова, собирали информацию и выполняли опасные поручения в надежде исправить все ошибки прошлого.

Игроку предстоит стать одним из таких добровольцев, и в одиночку, или в компании с еще тремя друзьями, исследовать открытый мир, наполненный монстрами, безумцами, аномалиями и погодными условиями, которые кажутся невозможными.

Разработчики обещают, что в игре будет множество секретов и заброшенных баз для исследования, а игрок сможет прокачивать своего персонажа, обзаводиться новыми навыками, крафтить оружие и настраивать внешность при помощи множества разбросанных по миру вещей.

Спойлер

Нравится22
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер