Destiny

Destiny

  |  Купить за 41
  

Destiny останется без Trials of Osiris и Iron Banner

Destiny останется без Trials of Osiris и Iron Banner

IronBanner и TrialsofOsiris – два самых популярных режима, в которых еженедельно собираются миллионы фанатов Destiny, прекратят свое существование 1 и 11 августа соответственно.

Об этом Bungie сообщили через официальный блог Destiny, пообещав там, что оба режима расправят свои крылья в Destiny 2 самым неожиданным способом.

Таким образом, разработчики практически полностью убили первую часть перед выходом сиквела, что случится 8 сентября на PS4 и Xbox One, а 24 октября и на РС. Также в октябре весь эксклюзивный для PlayStation 4 контент оригинальной Destiny заработает и на Xbox One.

Нравится4
Комментарии (9)
сижу и думаю...стоит ли тогда вообще первую брать?
Nicolas Lonn
уже нет. не успеешь наиграться, как уже вторая выйдет.
это игра, в которую можно играть годами, но когда выйдет вторая часть, в первой больше ничего не изменится, и она уже будет не единственным лучшим шутером в мире.
Банжи решили просто убить игру, которую люди приобрели и в которую многие играют сейчас как раз из-за Осириса. Ладно ещё никчемный Баннер, но зачем трогать еженедельный Осирис... Да, вторая часть на подходе бла-бла, но зачем закапывать предмет обожания многих, в том числе и меня, - не понятно.

Складывается ощущение, что игру рили закапывают куда-то на дно, мол эксперимент провалился и давайте результаты поглубже. О людях, кто возможно решит поиграть в первую ждет убитый "балансом" огрызок. И да, я знаю что вторая часть начинает всё с чистого листа, однако вот такое отношение совсем не найс.
hom1e
я играл в оригинал без дополнений. сейчас планировал взять, чтобы до второй части поиграть нормально. а с такими новостями всякое желание отбивают. действительно целенаправленно убивают игру
Nicolas Lonn
ну можно взять тэйкен кинг тогда, наиграешься за лето по идее.
Scratch Foster
Полностью с тобой согласен, чувак. Я обожаю осирис и баннер, это блин весело и шмотки очень шикарные там дают, а теперь такая новость. :( а из-за диплома не мог толком поиграть в этом году
Естественно "убивают" первую чтоб был отток клиентов чтоб потом сказать - ой людей мало мы серваки закрываем - зато есть 2я часть все туда ) Ничего личного только бизнес (с)
Сцуки. Не хотят держать серваки. Правильно, за них никто не платит
так вам и надо )
B
i
u
Спойлер