Destiny
  

Спустя три с половиной года Bungie наконец-то выпустит многострадальный музыкальный приквел первой Destiny

Главный генератор драм для Bungie в данный момент — это Destiny 2, однако у первой части ещё есть порох в пороховницах. Речь о Music of the Spheres — музыкальном альбоме, который записали композитор Мартин О’Доннелл (Martin O'Donnell), Майкл Сальватори (Michael Salvatori) и участник группы Beatles Пол Маккартни (Paul McCartney).

Music of the Spheres должен был сопровождать релиз первой Destiny в 2014 году, однако О’Доннелл поругался с Activision и Bungie, а альбом угодил в чистилище, где его практически никто не мог услышать. Лишь спустя три года, в конце 2017-го, нашёлся аноним с копией Music of the Spheres, который поделился музыкой с Интернетом после благословения О’Доннелла.

И вот спустя ещё несколько месяцев история получила продолжение. О’Доннелл заметил, что копии Music of the Spheres начали исчезать из Сети, потому что Bungie и Activision заявили о нарушениях авторского права.

Тему подняли на Reddit. В комментарии пришёл представитель Bungie и заявил, что компания планирует официально выпустить Music of the Spheres в ближайшем будущем. Тут же оживился О’Доннелл: оказалось, композитор был не в курсе, что его многострадальный труд наконец-то опубликуют как подобает.

О’Доннелл спросил: «Правда? А вы собирались мне об этом сказать?» В ответ представитель Bungieлишь процитировал песню Маккартни из Music of the Spheres: «Some hope for the future, some wait for the call [Кто-то надеется на будущее, кто-то ждёт зова]». Можете послушать трек в клипе ниже (если хватит сил пережить «блистательный» визуальный ряд).

Для видеоигровой истории Music of the Spheres интересна тем, что это последняя работа О’Доннелла для Bungie. Композитор писал музыку для игр студии много лет: его композиции звучат в MythOni и Halo. Саундтрек для Halo является одним из самых известных трудов О’Доннелла.

Нравится1
Комментарии (2)
в первой дестени саундтрек лучше, чем любые поделки циммера вместе взятые
Люди давно уже вытащили всё на свет.
B
i
u
Спойлер