Destiny 2

Более подробно о втором сезоне в Destiny 2

Разработчики из Bungie на днях анонсировали второй сезон в Destiny 2. Он стартует через некоторое время после выхода игры на PC. Прямо сейчас, напомним, проходит первый сезон, который уже подарил нам такие ивенты, как Faction Rallies и Iron Banner.

Главным событием второго, «зимнего» сезона станет ивент под названием The Dawning, который в своё время проводился в первой Destiny. В новом The Dawning игроки смогут получить уникальную зимнюю экипировку и броню. Помимо этого, ивент даст вам возможность поиграть в хоккей. Судя по всему, проводить состязания на льду можно будет прямо на Ферме, где сейчас обычно гоняют в футбол. Плюс, в Destiny 2 вы сможете кидаться в других игроков снежками, которые будут наносить им реальный урон.

Кроме того, во втором сезоне нас ждёт новый Iron Banner, в котором игроки смогут покупать уникальное оружие непосредственно у Лорда Саладина. Также во вторую «Судьбу» вернутся визуально обновлённые Trials of the Nine — высокоуровневые бои в формате 4 на 4. Ну и, наконец, в игре скоро появится новая соревновательная карта, конкретной информации о которой пока нет.

По словам разработчиков, все последующие ивенты и апдейты Destiny 2 будут привязаны к одному из сезонов. В год планируется проводить по четыре сезона, каждый из которых имеет определённую «тематику».

Destiny 2, напомним, выходит на PC уже на этой неделе — 24 октября.

Нравится9
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер