Destiny 2

Bungie исправит "ошибку" с заблокированным контентом в Destiny 2

С выходом расширения «Проклятие Осириса» в Destiny 2 повысился level cap для прохождения «Сумеречного налёта» и рейда «Левифана». Таким образом, владельцы Destiny 2, которые не купили DLC, потеряли доступ к «престижным» версиям этих активностей и к открытию соответствующих трофеев и достижений в Xbox Live и PlayStation Network. Кроме того, они не могли участвовать в ивентах «Железное знамя» и «Испытаниях девяти». Всё это вызвало среди фанатов игры бурную реакцию. Разработчики из Bungie, в свою очередь, признали ошибочность ситуации и подготовили апдейт 1.1.1.1, который выходит уже сегодня.

Для прохождения престижной версии «Сумеречного налёта» игрокам по-прежнему потребуется уровень силы в 330. Так что для участия в нём нужно покупать «Проклятие Осириса». Однако «престижные» достижения и трофеи при этом теперь будут закреплены только за рейдом «Левиафан». Его level cap уменьшится с 330 до 300. Таким образом, участвовать в нём и получать экзотические награды смогут все владельцы Destiny 2. Это немного подпортит настроение самым хардкорным игрокам. Однако для них Bungie планирует в будущем ввести в игру дополнительный, третий уровень сложности (для всех активностей).

Что же касается обычного «Сумеречного налёта» и «Испытаний девяти», то они также будут доступны для всех. Но только не во время сражений на картах из «Проклятия Осириса». В этом случае потребуется DLC. Временные ивенты «Железное знамя», «Гонка фракций» и The Dawning будут открыты для всех владельцев Destiny 2. Однако награды из «Проклятия Осириса» смогут получать только обладатели расширения, что вполне логично.

В связи с выходом апдейта 1.1.1.1. и внесением всех вышеобозначенных изменений Bungie перенесла старт «Гонки фракций», которая должна была пройти с 12 по 19 декабря.

Нравится5
Комментарии (9)
  • get_grow #
    2
    с лазерной винтовкой собираются что то делать?
  • get_grow
    Обещали исправить.

    А в общем ситуация выглядит крайне грустно. Дополнение вышло мусорным, но при этом пытаются привязать к нему всех, кто не хочет его покупать. Своих денег оно вообще не стоит. Что локация ужасна, что сюжет (зачем мне проходить новую компанию, когда в ней мне предлагают пробежаться по старым налётам), что открытое мероприятие, которое поставляется в количестве "один штука", что новый налёт (который тоже один, и точь в точь повторяет компанию, чего не было во всех остальных налётах). Халтура редкостная. Думала, хотя бы два налёта дадут, как в большинстве локаций. Но нет. Обидно.
  • Скачал демку и залип в PvP - «Линза Прометея» бесит нереально. Как у кого она появляется - прям интереса играть уже нет. Вроде и подбираются команды, как равные, но все равно ощущение, что бьешся против читера.
    Взял полную версию. Сюжет пока не прохожу - проблем не будет, если я его начну проходить, после 20 уровня ? В PvP, что-то быстро набирается.
  • ToXeNsiUs #
    2
    pump_plus написал:
    Сюжет пока не прохожу - проблем не будет, если я его начну проходить, после 20 уровня ?

    Вроде проблем быть не должно. Но с поднятием уровня силы есть некоторые нюансы. Советую глянуть вот это видео, чтобы не упустить пару ключевых моментов:
  • признали ошибочность ситуации

    ну хоть так, хорошо что не долшло до больших скандалов.
  • MikuHadsune #
    0
    Зачем вообще в Найтфоле и рейде было поднимать лайт кап? Какой смысл апать 335 лайт если он не упрощает прохождение т.к. они тупо подняли кап лайта и на вход в активности?
    Правильно что рейд откатывают до 300, и найтфолы бы тоже надо откатить до 300 я считаю!
    Должны-же игроки чувствовать прогресс в лайте, а то как до осириса на 305 лайте в престиже дрюкали, так и на 330 дрюкают. А вот оставили-бы кап лайта в активности 300, а кап лайта перса был-бы 335, вот это уже бы упростило прохождение. И была-бы мотивация апать этот кап, дабы упростить себе жизнь.
    А для хардкорщиков есть синь. пусть ее одевают и хоть обхардкорятся!
  • MikuHadsune #
    0
    Ormila
    что новый налёт (который тоже один, и точь в точь повторяет компанию, чего не было во всех остальных налётах)
    Налет не один, их два. Но да, они повторяют компанию.
    А налеты эти на кабала
    Спойлер
    (где мы берем карту по сюжету)
    , и на корневой разум
    Спойлер
    (где захватывают Сагиру).
  • То есть вместо того, чтобы продавать по частям вырезанный при разработке игры контент, Банжи решили выпустить весь контент сразу, а с платным патчем заблокировать часть уже вышедшего контента, и возвращать его за деньги?
  • MikuHadsune
    Да, мне он уже попался. Спустя несколько дней. Мне раз пять попался на корневой разум, и лишь только потом на кабал.
B
i
u
Спойлер