Bungie представила список изменений Destiny 2

Bungie опубликовала список изменений, которые придут в мультиплеерный шутер Destiny 2. В большей степени они касаются улучшения вознаграждений и новых стимулов. В будущем в игре появится:
 
  • Ранговый мультиплеер;
  • Усовершенствованное оружие Masterwork, которое будет иметь преимущество перед Легендарным;
  • Расширенные настройки орнаментов брони;
  • Фракционную броню и оружия можно будет покупать за легендарные осколки и фракционные токены;
  • Xur еженедельно будет продавать одну экзотическую энграму;
  • Banshee будет продавать легендарные моды за легендарные осколки.
С этими и другими изменениями можно ознакомиться по ссылке. Большинство из них вступят в силу после выхода дополнения Curse of Osiris. Окончательное решение по поводу изменений в отношении опыта ещё не принято.

Портал IGN утверждает, что прохождение нового дополнения займёт от 2 до 3 часов.

Нравится11
Комментарии (30)
  • 5
    LaValet
    Во, то что надо. Легендарные осколки определенно куда-то необходимо приспосабливать, а то единственная валюта которую некуда девать. Надеюсь общий чат они забудут.
  • 9
    Anglerfish
    А подбор игроков они не собираются запилить? А то у меня товарищ её купил для коопа, а этого коопа там и нет без подбора игроков.
  • 13
    AllConforD
    Неплохая игра к тому же в 3D c 3D Vision смотрится просто невероятно, практически фантастически, :) хотя доставшиеся от соснолей мыльные текстуры и малая детализация мира, иногда просто режут глаз.
    И все бы ничего, но невероятно тупой, исключительно горизонтальный ИИ портит всё.
    Вражины, которые практически не реагируют на тебя, находясь как прибитые на своих пятачках обитания, перемещающиеся так, чтобы всегда быть у тебя перед глазами, не умеющие атаковать с флангов и никогда не пытающиеся зайти к тебе с тыла. Печалька. Оно понятно, игра делалось из расчёта управления геймпадом и маломощной соснольной начинки, но ехарный бабай, для РС версии, где нет проблем с управлением и вычислительными ресурсами, могли бы ИИ сделать хоть чуточку умнее.
    Который раз убеждаюсь, что ИИ первой части F.E.A.R, которая делалась для РС, до сих пор не достижим, от слова совсем, а на дворе почти 2018.

    p.s. Плюс, а точнее минус, игра, черезвычайно проста, до 20 левела добираешься, моментально, практически не испытывая никакого сопротивления. Да и дальше вызова в общем-то нет, ходишь, бошки всем отстреливаешь. Слишком просто и это большой минус.
  • 6
    Димка Ребров
    Бедные несчастные казуалы. Опыта мало. Играть им плохо. Нытики недоделанные. В игре 20 лвл и нытье.
  • 5
    MR.Homikator
    Димка Ребров
    Дело в том, что нас обманывают, искусственно занижают опыт, чем активней ты качаешь опыт, тем сильнее система режет его тебе, она тебе показывает, что ты получил 1к опыта, но на деле ты получил -50% и более.
    А почему бы не показать общее количество опыта в полоске, но тогда у нас возникнут вопросы, а так проще обманывать.
    Объясняю для тех кто в танке, у них есть античит, которых режет опыт читерам, она якобы у них плохо работала и они отрубили его на время, но это не помогло, потом они сказали, что типа да есть такая проблема с опытом и они типа её решают.
    Нам объявили что опыт починили, но в месте с этим увеличили необходимое количество для получения уровня в два раза, тем самым попросту опять нас обманув.
    Как и во всех играх с микро транзакциями, а они явно хотя продавать серу, а скорое получение уровня им это мешает, вот они и пытаются это исправить.
    P.S ТЫ хочешь сказать, что тебя можно выдрать в известное место, а ты стерпишь и попросишь добавки?
  • 0
    Димка Ребров
    MR.Homikator написал:
    что тебя можно выдрать в известное

    Это как?
    Да мне пофиг на опыт, как я прокачал 2 персам 20 лвл? свободно, без гемора, одного вообще качнул с 271 силы за 5-7 часов игрового времени до 285. Мне осталось поиграть пару часов и все 305. И я не ныл, мне норм, НЕ СЛОЖНО. ЭТО ОПЫТ, а не реальные деньги. Я заплатил за игру, вкачал персов свободно, без нытья, мне шикарно, че ныть из за опыта если в игре 20 лвл? не 110, не 140, а 20
  • 3
    MR.Homikator
    Димка Ребров
    В том то все и дело, что до 20 уровня опыт идет нормально, а после режется.
  • 0
    Димка Ребров
    MR.Homikator
    А после что собирать? Ну что? весь топ шмот всеровно падает с миссий недельных. ТОлку от опыта? Костюмчик? НУ есть костюм, мот, куча цветом на всякую дичь а итог какой?
  • 3
    MR.Homikator
    Димка Ребров
    Дело в желании продавать нам серу, а если пыль так легко достается, какой вообще тогда смысл.
    Ну это же очевидно.
    Им хочется зарабатывать на микро транзакциях.
  • 0
    Димка Ребров
    MR.Homikator
    И дальше что? Пусть хотят. Ныть то чего? Это их проблема. В игре все достается свободно. Жуткого навясчиого доната нет. Игарй и радуйся.
  • 3
    MR.Homikator
    Димка Ребров
    Если бы народ не ныл, Star Wars: Battlefront 2 и дальше бы продавал свои кейсы.
    Люди стали скептически относиться к играм и проверять все что им дают, вот они и проверили Дестени на получаемый опыт, как оказалось не зря, ведь компания действительно нас обманывает.
    Это не нытье, это способ добиться справедливости и заставить компанию ответить за свои действия перед игроками.
  • 3
    Димка Ребров
    MR.Homikator
    КАКАЯ СпРАВЕДЛИВОСТЬ! НУ чем тебе донат мешает балансу в дестени? вот чем? НУ чем? Какая справедливость. С опытом обманули. Игра слишком короткая , слишком простая, очень много опыта дают , причем слишком
  • 0
    Fenderrr
    Anglerfish написал:
    А подбор игроков они не собираются запилить?

    К стати, да! Это тупая тупость для такой прекрасной игры, что нельзя включить подбор рандомов. Сам состою в клане, но так ещё ни разу не прошёл не один сумрачный налёт. Ибо те заняты, те уже играют, у тех доступ закрыт и.т.д. А так включил бы с товарищем автободбор подобрали бы игрока и вперёд или сам к кому-то присоединился бы, как в Дивижке, эх...
  • 3
    MR.Homikator
    Димка Ребров
    Мне он ни чем не мешает, но каким бы обман не был, это обман, а если игроки схавают одну ложь, значит им можно будет подсунуть и другую и так до тех пор пока кто-то не разоблачит их.
    Потом они конечно будут отмазываться, мол система такая, мы не усмотрели, но по факту это все будет вранье, так как все это делается с умыслом.
    P.S Пусть так и скажут, ребята, вы совсем берега попутали, хватит с вас халявы, но нет, нам подсовывают свинью под соусом)
  • 0
    Димка Ребров
    MR.Homikator
    Каким бы обманом не был , а изменение опыта по факту вообще парить не должно игрока, ибо создатели они , а изменение опыта дело самое последнее до чего вообще можно докапываться. Это и не значит что все подряд подсовывать можно, но вести себя как обиженный негр гей не надо. Дестени - игра в которой любое изменение опыта, ровным счетом не несет ничего. ЧТоб ДОНАт изменял баланс, надо , чтоб за донат выпускались Топ пухи, причем топ который будет выше максимального лвл и получить только донатом можно. Тогда обман с опытом ТОЖЕ не обидный, ибо это никак не влияет. А если тебе хочется костюмчик, а тебе опыта дают мало за лвл из за этого ты получаешь меньше Энграмм за лвл, то тебе нужно к психологу, если ты обижаешься на разработчиков, которые могут по факту делать хоть с опытом, хоть с донатом, хоть с игрой ВСЕ , что хотят, ибо это они создатели, а мы обычные пользователи. Тут не навязчивый донат, я допустим получил все , что хотел и без него вообще. но обижаться на на них , что они ДЕЛАЮТ СО СВОЕЙ ИГРОЙ ВСЕ , ЧТО ХОТЯТ, в последствии они просто пошлют, и будут правы.
  • 2
    ToXeNsiUs
    Димка Ребров написал:
    качнул с 271 силы за 5-7 часов игрового времени до 285. Мне осталось поиграть пару часов и все 305.

    Это каким же образом ты так быстро апнешь уровень?
  • 2
    Ioannn
    ToXeNsiUs
    Это каким же образом ты так быстро апнешь уровень?

    Да легко, ёма-ё! В игре сейчас есть чем заняться.
    Щас в игре ВСЁ имеет смысл.
  • 0
    MikuHadsune
    Фракционную броню и оружия можно будет покупать за легендарные осколки и фракционные токены;
    Ну наааконец то, елки палки! А то этих осколков уже почти 3к.
    Усовершенствованное оружие Masterwork, которое будет иметь преимущество перед Легендарным;
    Тоже годно.
    Banshee будет продавать легендарные моды за легендарные осколки.
    А вот это вообще супер. Теперь хоть применение этим осколкам найдется.
  • 0
    Rennoxplay
    Anglerfish
    Нет, он и не нужен. Если хочет проходить сложные активности - пусть сам ищет народ. Всяко лучше самостоятельно найти двух/пятерых рукастых людей, чем в мм столько же каких-нибудь американских школьников-социофобов, у которых даже микро нет.
  • 0
    Anglerfish
    Fenderrr
    Как видишь, настоящим посонам подбор и не нужен - им нужны дополнительные сложности, ибо не хардкорно:
    Rennoxplay написал:
    Нет, он и не нужен. Если хочет проходить сложные активности - пусть сам ищет народ.

    Какой порой бред на ПГ увидишь - прямо диву даёшься. Ведь нельзя же при желании НЕ пользоваться автоподбором, если им так нравится, - нет! Автоподбор вообще отключить надо! А то вдруг к ним в группу однажды какой-нибудь криворукий нуб попадётся? Это же кошмар! Надо сразу игру удалять и писать петицию, чтобы в игре был тест боевых способностей при регистрации! Так что продолжай лазить по форумам и искать людей. А потом связывайся с каждым и спрашивай: "Ну уж сегодня-то сходим, не??".

    Забавно то, что эти "нам-автоподбор-не-нужен" почему-то не жалуются на насильное автоприцеливание, которое чаще мешает, чем помогает. Видать, их клешням так удобнее.
    Rennoxplay, спасибо! Про "американских школьников-социофобов" всем падиком ржали! Хотел бы я глянуть на твой пинг в игре, если тебя аж к пиндосам коннектит.
  • 1
    Rennoxplay
    Anglerfish
    1)Понимаешь ли, для прохождения того же рейда нужно обязательное знание тактики и голосовая связь (минимум один без неё). То-есть, из-за автоподбора ты не можешь точно контролировать, чтобы у людей был опыт, микро, и разговаривали на твоём языке (ну или чтобы все знали английский). Это не WoW. Там кидают вместе со всех русских серверов, а в D2 их толком нет (гибрид серверов и peer-to-peer).
    2) зачем лазать по форумам? Людей можно в группе в вк найти.
    3) "насильное автоприцеливание" - вообще-то, аим-ассист. Нет, не мешает (а на пк, если подключить геймпад, помогает, гы-гы-гы).
  • 0
    Anglerfish
    Rennoxplay
    Спасибо за развёрнутый ответ!
  • 0
    MikuHadsune
    Rennoxplay
    Фиг с ним с рейдом. Тут и так понятно что связь нужна. Но могли-бы в найтфол запилить автопати. А то пока до своих соклановцев доорешся-поседеешь. Кого начальник вызывает, у кого ребенок, а кого мама спать укладывает... Зачем они вообще в игру заходят, на час?!
    2) зачем лазать по форумам? Людей можно в группе в вк найти.
    Эпик. Эт че, что-бы пати в найтфол найти я еще в говноконтакте должна регаться? Дожили.
    Про автоприцел. Он только с геймпадом работает. на клавомыши он отключен!
    Ах да, и чат глобальный нужен, а то на мировых всякие дуболомы вместо того чтоб тайники активировать и обгрейдить до легенды, ходока пинают усиленно. У меня от таких дикий фейспалм.
  • 0
    MikuHadsune
    "Про автоприцел. Он только с геймпадом работает. на клавомыши он отключен!
    дел
    о"
    не авто прицел а помощь в прицеливании - игра ориентирована и делалась прежде всего на консоли - клава мышь идет опцион аппендикс - и "помощь" не отключается до конца- это беда всех кроссплотформер "шутеров"

    данная опция на клава мышь даже МЕШАЕТ особо в ближнем бою при определенных условиях
  • 0
    Rennoxplay
    MikuHadsune
    "В говноконтакте должна регаться?"
    Тогда дорога тебе на форум.
  • 0
    MikuHadsune
    Rennoxplay
    2) зачем лазать по форумам? Людей можно в группе в вк найти.
    Нигде лазить не надо. Заходите на bungie.net в раздел Клан=>Поиск: создаете тему о поиске клана и через сутки вам придет не меньше 10-ти заявок.
    А регаться во всяких ВК. такое себе. Есть же оф. сайт игры...
  • 0
    Rennoxplay
    MikuHadsune
    Это и есть форум
  • 0
    MikuHadsune
    Rennoxplay
    Дак а зачем там лазить? Создали тему и ждите пока вас позовут. Тем более что все равно там регистрируетесь при покупке игры. А ВК-это левый форум, хотя нет. Это даже не форум, это говносоцсеть.
    Так в чем заключается данное негодование?
    2) зачем лазать по форумам?
    Во 1-ых не по форумам, а по форуму. Он один, а во 2-ых там не надо лазить, я уже написала что надо сделать!
  • 0
    Rennoxplay
    Все всё-равно пользуются вк

  • 0
    MikuHadsune
    Rennoxplay
    Кто все? Или вы хотите сказать что в Дестени играет 40.000 людей со всех платформ???
B
i
u
Спойлер