Destiny 2

Bungie признались, что сами не знают, чем именно является главный противник в Destiny

Так что в Destiny 2 акцент будет на другом.


Согласно сюжету Destiny, главным противником человечества является Тьма (Darkness), которая косвенным образом управляет враждебными людям расами и ответственна за большинство бед. С самого выхода игры пользователи строили догадки, что же это такое на самом деле: отдельное существо, какая-то энергия или что-то ещё.

На давний вопрос ответил Люк Смит, руководитель разработки Destiny 2. Оказывается, разработчики сами не знают, что такое Тьма.

Мы не знали, что это такое и решили, что просто возьмём все враждебные расы и назовём их «Миньоны Тьмы». Мы подумали: «А, вот они и будут Тьмой». Но такое объяснение — совсем не то, чего заслуживает Destiny.​

Люк Смит, руководитель разработки Destiny

Смит также сказал, что именно потому, что разработчики не знают, чем именно является главный противник, во второй части не будет упоминаний о Тьме. Вместо этого Bungie планируют, по их словам, рассказать «историю Света». Однако полностью забрасывать концепцию не станут. К Тьме вернутся, но только тогда, когда определятся, что это такое.

Так как следующий наш разговор (имеются ввиду сюжеты​ после Destiny 2 — DTF) будет о Тьме, мы должны понимать, что это, должны иметь план. И мы над этим работаем.

Люк Смит, руководитель разработки Destiny
Destiny 2

Destiny — научно-фантастический онлайн-шутер от компании Bungie. Игра вышла в 2014 году, получила положительные отзывы критиков и игроков и стала коммерческим хитом, только за первый день продаж заработав около 500 миллионов долларов. Сиквел ожидается к выходу 6 сентября 2017 года.

Нравится24
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер