Destiny 2

Bungie расскажут о большом обновлении Destiny 2 на следующей неделе

Геймдиректор Bungie Люк Смит обещает на следующей неделе обстоятельно поговорить об изменениях в Destiny 2 Curse of Osiris. В последнее время Bungie активно рассказывают о дополнении во время стримов.

Они продемонстрировали некоторые части сюжетной кампании, показали несколько локаций на Меркурии и новое открытое событие на Меркурии. Но больше всего игроков волнует другое – как работает символическая экономика игры. Сегодня Смит написал в твиттере, что на следующей неделе команда расскажет о специальном обновлении, которое затронет экономику.

Дополнение Curse of Osiris станет доступно 5 Декабря на PC и консолях.

Нравится11
Комментарии (10)
  • choa #
    1
    неужели торговлю добавят? Было бы здорово.
  • MR.Homikator #
    3
    Я очень ждал игру, поиграл, поиграл и чет приуныл, пвп мне не нравится, вот сотый бой отыгран, а удовлетворения нету, от пве тошнит.
    Может просто не моё.
  • А мне игра очень нравится и ПВЕ и ПВП просто супер. Играю с утра до ночи и наиграться не могу.
  • Игроков интересует как работает экономика игры, которой никогда не было в игре, отлично! К сожалению, после прохождения рейда в игре больше делать нечего. И не надо мне там рассказывать про - "собери все экзоты, прокачай всех чаров, пройди героик и т.д." играть надо для удовольствия, а не ради дрочильни
  • MikuHadsune #
    0
    Jack Redis
    Ну мне к примеру в удовольствие коллекционировать всякие вещички. Собирать все-что есть в игре. А если вы прошли 1 раз и считаете что хватит, нууу.... тогда вам оч. быстро наскучит дестени. Тут вся соль как раз в гринде. Даже в горнило идут ради шмоток.
  • MikuHadsune #
    0
    MR.Homikator
    Может и правда не ваше, мне что 1-ая, что эта зашла. От пве я в восторге, и пвп (которое я так не долюбливаю в играх) тут на удивление вполне интересное, не напряжное. Да и всегда дадут какую-то плюшку, выиграл ты или проиграл.
  • MR.Homikator #
    0
    MikuHadsune
    Я просто в ужасе от того, что человеку с ограниченным временем не сходить нормально в тот же найтфол, потому как ночью все спят)
    То есть, я тупо застрял.
    Да можно через сайт, через сайт Карл, не через игру, что за ************!
    И еще может я чего не понимаю, почему в полно экранном режиме игра ведет себя как оконном без рамок, то есть, я играю, тут всплывает оповещение, на пример от вайбера, игра сворачивается тут же, в полно экранном режиме такого не должно быть.
  • MikuHadsune #
    0
    MR.Homikator
    Ну по поводу страйков и найтфолов, то это клан нужен. Я вот недавно вступила, спокойно нашла себе пати в дискорде и прошла найтфол (получила крысиного короля).
    А по поводу полноэкранного режима и пр. Хз что не так, я все лишнее закрываю перед игрой, и не отвлекает, и систему лишний раз не грузит.
  • MR.Homikator #
    0
    MikuHadsune
    Я в клане, говорю же, народ ночью спит)
  • MikuHadsune #
    0
    MR.Homikator
    Ну тогда странно, я вот играю в разное время и всегда кто-то да есть. Нужно просто найти клан с разным прайм таймом, а не конкретным.
B
i
u
Спойлер