Destiny 2

Bungie решила изменить состав Expansion Pass для Destiny 2

Bungie решилась на отважный шаг, и на следующей неделе изменит состав Expansion Pass (EP). Начиная с 16-го октября в EP будут входить не только первые два аддона Curse of Osiris, Warmind, но и Forsaken. По словам разработчика это побудит игроков к покупке дополнений.

В данный момент для того, чтобы приобрести все DLC необходимо потратить около 6.500 рублей, но после обновления состава на все-про-все уйдет всего 3.999.

Компания, также поблагодарит игроков, которые приобрели все дополнения до изменения EP, особыми внутриигровыми предметами. Уникальные шейдер, эмблема, эмоции и несколько уникальных монет будут доступны в декабре этого года. 

Релиз Destiny 2 состоялся в сентябре этого года для PC, PS4 и XB1.

Destiny 2 Forsaken Veterans
Нравится7
Комментарии (9)
DemonXL1080 #
5
Релиз Destiny 2 состоялся в сентябре этого года как так ? Играл еще в апреле этого года в нее. А вообще про сезонник хорошая новость.
Поздравляю тех, кто уже потратил шесть с половиной кусков на это.
nowisee #
1
текстурки и анимации за 2.5к
Нагрели так нагрели
Переводчика увольте

Effective October 16, the purchase of Destiny 2: Forsaken will include the two expansions included in the Destiny 2 Expansion Pass. Every player of Destiny 2 who has yet to touch down on the Tangled Shore will need only the Forsaken upgrade. Our hope is that this will eliminate some of the questions that confront a player as they try to join our party.

Сезонник будет входить в Форсейкен, а не наоборот.
ПС. Игра все равно мусор
Перевод божественный :) Все наоборот перевернули
Zewer #
0
Енивей стоит очень дорого
не против купить, со скидкой в 50%
Лишь бы другие компании не начали так делать
Угу, только 2 прошлых длс будут продаваться просто с отвергнутыми (2500 руб. на консолях), а не только в полном издании.
Amsterdamn76 . #
1
"несколько уникальных монет" нет там никаких уникальных монет. Блог ради блога.
B
i
u
Спойлер