Destiny 2

Через Destiny 2 может состояться возвращение в Destiny 1 - на это указывают следы в файлах игры

В силу открытости платформы релиз на PC обычно ведёт к повышенной активности «датамайнеров». Вот и Destiny 2 исключением не стала: энтузиасты начали ковыряться в файлах игры и обнаружили несколько любопытных «хвостов».

Найденную информацию опубликовал пользователь Reddit под ником TheEcumene. Источник — звуковые файлы с диалогами, по которым геймер и узнал о предположительных новых локациях, персонажах и дополнениях.

Итак, среди разговоров встречаются: миры Ganymede и The Myriad, о которых сообщество пока знает крайне мало; локации из первой Destiny — планеты Венера, Марс, а также Dreadnaught и Old Russia; спутник Фобос и планета Меркурий, причём Фобос может оказаться патрульной зоной в Destiny 2.

Кроме того, в файлах сиквела встречаются и другие следы первой части: арена Prison of the Elders, события Crimson Days, The Dawning и Festival of the Lost. В диалогах также упоминают, что Осирис вернётся в Башню, а Широ окажется на Меркурии.

Напомним, что на Меркурий можно будет полететь в ходе «Проклятия Осириса» — дебютного платного DLC для Destiny 2. Сведения о нём уже уплывали в Сеть в сентябре, а некоторые разработчики Bungie подтверждали — да, эта утечка верна.

А вот многие другие элементы нынешних раскопок Bungie пока никак не комментировала. Возможно, среди файлов остались куски ранних версий Destiny 2, а также какие-то намётки для будущих DLC или обновлений. Короче говоря, не факт, что всё вышеперечисленное действительно рано или поздно появится в Destiny 2.

Нравится12
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер