Destiny 2

Destiny 2 - как получить винтовку "Идеальная эпидемия" (Outbreak Perfected)

Destiny 2 - как получить винтовку "Идеальная эпидемия" (Outbreak Perfected)

В Destiny 2 стала доступна экзотическая импульсная винтовка «Идеальная эпидемия» (Outbreak Perfected). Оружие хорошо подходит, как для PvE активностей, так и для сражений в матчах PvP. Она имеет магазин на 56 патронов, обладает хорошей стабильностью и совершает 450 выстрелов в минуту. Ее особая способность называется «Рост скверны» и создает рой снарядов SIVA с каждым прицельным убийством и серией выстрелов.

Чтобы получить «Идеальную эпидемию» необходимо выполнить специальный квест. Ниже рассмотрим его этапы.

Этап 1: Чтобы квест стал доступен вам необходимо выполнить миссию «Враг моего врага» для «Крысиного короля», либо уже иметь это оружие. Далее на Титане запускаете героическое приключение «Плохое соседство». В данной миссии нужно дойти до развилки, активировать дверь справа и на одном из компьютеров взять «Ретранслятор падших», запускающий квест на «Идеальную эпидемию». В ролике ниже показано, где именно находится дверь.

Этап 2: «Ретранслятор падших» имеет шесть зашифрованных узлов. Для их расшифровки нужно найти шесть механизмов в затерянных секторах. Четыре узла находятся на территории «Европейской мертвой зоны» в секторах «Водоотвод», «Шепчущие водопады», «Атриум» и «Путь вдовы». Еще два узла расположены на Нессе в секторах «Трупная яма» и «Раскол». В ролике ниже показано местоположение всех узлов.

Этап 3: После того, как все узлы активированы, отправляйтесь на «Ферму». От точки появления, идите направо в подвал, там вы найдете падшего Митракса и запустите миссию «Час испытаний». Данная миссия имеет таймер в 20 минут и включает сражения с противниками, этап с прыжками и головоломку. В видео ниже показан весь путь до босса, чтобы вы не запутались в лабиринте и ложных путях.

После прохождения миссии, вы получите «Идеальную эпидемию» и доступ к героической версии задания, выполнив которое можно получить катализатор для винтовки.

Как остановить таймер в миссии «Час испытаний» (Zero Hour)?

Для тех, кто безуспешно пытается пройти «Час испытаний» и не может уложиться во время, пользователи нашли глитч, останавливающий таймер. Для этого, когда запускаете миссию «Час испытаний» и корабли стартуют с Орбиты, один игрок (не являющийся хостом) должен начать нажимать попеременно кнопку Options на геймпаде и тачпад. В этом случае, пользователь будет постоянно находиться на Орбите и таймер миссии не запустится. Другие два напарника в это время будут проходить миссию. Дойдя до босса необходимо прекратить нажимать кнопки и загрузиться в миссию.

Нравится8
Комментарии (7)
Metallov3r #
4
В топ бесполезнейших тем ПГ. Нету самого главного, дороги до боса, которая состоит из лабиринтов. Именно это и составляет самую сложную часть миссии.
Zewer #
7
магазин на 56 патронов

36*
Metallov3r #
4
Zewer
Какая разница. Ведь блог создан для бонусов.
Я походу просто так делаю видео гайды.
Блин, яб поиграл в дестени еще, если бы добавили что-то новое, надоело однообразие. Покупал пропуск с надеждой на новый контент, а по факту за такие деньги добавили несколько пух и переработали гамбит, за что я столько платил? Через 3 месяца после выхода пропуска мне все это надоело и даже желания возвращаться нет
KPAHbl4 #
1
SaDaR
ты еще долго продержался
GaussBeatz #
0
Ridery
Ridery, Мужик, ты тоже тут есть) ^^
B
i
u
Спойлер