Destiny 2: подробности следующего DLC

Подсказки о следующем расширении появились в Destiny 2.

На этой неделе Destiny 2 запустила праздничный ивент. Он возвращает игровой режим Mayhem и придает зимнюю атмосферу игровому миру. Тут же нашлись недовольные, которые жалуются на отсутствие чего-то нового. Но те кто пригляделся повнимательнее, рассмотрели кое-что интересное.
Похоже, Bungie оставила некоторые подсказки о новом DLC. Конечно такие предположения трудно подтвердить, без каких-либо доказательств, поэтому пока только слухи. Согласно ранее представленным данным, следующее DLC будет называться Heralds of Nezarec. Будет представлено новое направление на Энцеладе, шестом спутнике Сатурна.


По сюжету, корабль потерпел крушение на Энцеладе и две вражеские фракции, the Frames (Рамки) и the Heralds (Вестники) взяли под свой контроль холодные пустыни. Неясно что это за новые расы, но им нужно остановить Nezarec. Чтобы сделать это игроки будут работать с печально известной Аной Брей и искусственным интеллектом Распутиным.
Это довольно существенная утечка, но только время покажет насколько она соответствует истине.

Нравится11
Комментарии (9)
  • 6
    LaValet
    Подсказки были еще в момент покупки сезонпаса в магазине. Осирис с глазом, и второе длс с значком Военного ИИ. Квест на Ио, с "поющими шкатулками" и поиск похищенных данных там же. Финальный ролик где после импульса Странника, нечто просыпается в темном космосе. Рассуждения Нейроматрицы о том, что Странник "отец" всех ИИ. Так же, если полазать в самом отсеке ВИИ (в миссии со сканированием Всемогущего например), на экранах можно увидеть, некоторые выделенные скопления, на окраине, судя по всему, Млечного Пути. Больше интересна тема Улья, и огромной "штуковины" плавающей вокруг Аркологии.
  • 0
    ToXeNsiUs
    LaValet написал:
    Подсказки были еще в момент покупки сезонпаса в магазине. Осирис с глазом, и второе длс с значком Военного ИИ.

    Подсказки подсказками, но это ещё и говорит о том что хитрожопые разработчики в очередной раз распилили готовую игру на ДЛС за отдельную плату. Казалось бы ничего нового, теперь так все делают, но в связи с этим возникает вопрос: если игра уже готова и продаётся по частям, то тогда КАКОГО ХРЕНА ПЕРВОЕ ДОПОЛНЕНИЕ ВЫШЛО ТАКИМ ДЕРЬМОМ?!
  • 0
    LaValet
    ToXeNsiUs
    Мня вполне устраивает "Осирис". Игра изначально показала, что не сделана на задроство, в чем есть плюс, ибо личное время тоже ценно. Самый большой промашкой было ввести ДЛС по частям с разрывом в неделю. А в остальном, спокойно побегать вечером часок два, самое то, тем более кап света взят за первую неделю, теперь просто забивается арсенал и собираются вторые сеты на другие подклассы. То что игра распилена печально конечно, ибо в целом только сейчас все фракционщики стали выглядеть более менее полными, да и появился смысл собирать хотя бы то же абсолютное оружие.
  • 6
    hom1e
    новые расы

    лол. до сентября не будет ничего нового в игре. да и после сентября очень сомнительно. не может эта новая команда банжи сделать что-то новое.
  • 0
    Новые расы? О да! В "Осирисе" тоже новые расы обещали. А по факту выкатили пару ретекстуров вексов.
  • 0
    andryushindv
    У меня 314 ур света, на Рейды нет времени да и желания, что мне делать в игре? ПвП не играю.
  • 0
    Rennoxplay
    Ormila
    Никто новых рас и новых противников не обещал.
  • 0
    Rennoxplay
    Я не верю этому слуху, потому что в сентябре в китайском ps store были названия обоих дополнений. Первое - проклятье осириса, второе - боги Марса. Первое оказалось правдой (подтвердили в начале ноября), следовательно, второе тоже. Так что слухи - это всё-таки слухи.
  • 0
    Rennoxplay
    andryushindv
    Не играть.
B
i
u
Спойлер