Destiny 2

Destiny 2: разные диалоги для новичков и ветеранов

©

Как вам известно, в Destiny 2 можно импортировать персонажа из оригинальной Destiny; в этом случае игра запоминает не только внешность, но и все достижения вашего героя. Интересно, что импорт персонажа слегка влияет на диалоги, которые вы услышите в игре.

Пользователь Armydude300 загрузил на Youtube видео, в котором он показал различия между диалогами, которые игра предлагает новичкам и ветеранам, перенесшим персонажа из первой Destiny. Хотя общее сюжетное ядро в любом случае остается неизменным, есть небольшие интересные различия.

 - Для новичков игра приготовила дополнительные реплики, в которых объясняется в упрощенном виде лор Destiny. Например, при первой встрече с определенным типом врагов Призрак объясняет главному герою, что это за враги и откуда они взялись. Ветераны Destiny с этими врагами, скорее всего, уже сражались не раз, поэтому они никаких объяснений не дождутся.

 - Ветеранов Destiny ждут другие дополнительные реплики – с углубленным лором, который новичкам будет непонятен. Например, упоминания отдельных Домов Падших или искусственного интеллекта Распутина. Этот Распутин был действующим лицом в Destiny и, скорее всего, появится в одном из DLC для Destiny 2, но пока что новичков не будут лишний раз «грузить» необязательной информацией.

 - Кроме того, ветераны Destiny услышат в диалогах некоторые отсылки к событиям оригинальной Destiny и её дополнений. Скажем, если игрок завершил сюжет Rise of Iron, то NPC Лорд Шакс при первой встрече с ним назовет игрока «Молодой Волк Саладина», напоминая о былых свершениях. Новичок такого обращения не удостоится – его Лорд Шакс назовёт просто «Титан», «Охотник» или «Варлок» (в зависимости от класса).

К сожалению, перенос персонажей между платформами не предусмотрен, поэтому игроки на ПК в любом случае будут «новичками».

Jafes
об авторе
Мнение субъективно, идея мимолетна, а вселенная - это голограмма.
Нравится10
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер