Destiny 2

Destiny 2 снова обвиняют в ограничении заработка валюты

Среди поклонников Destiny 2 продолжается брожение вокруг темы ограничения прокачки. На этот раз Bungie уличили в установлении ограничения на заработок так называемых глиммеров – основной внутриигровой валюты, которую игроки получают за убийства врагов.

В частности, в Сети появился рассказ одного из поклонников игры, о том, как он настрелял врагов на 400 глиммеров, и затем увидел, что далее за новых врагов валюта начисляться перестала. Прошло немного времени, и глиммеры опять начали капать в копилку игрока, но уже с меньшей интенсивностью. В комментариях следом отписались десятки других геймеров, которые наблюдали аналогичную ситуацию. Так, что Bungie опять придётся выдумывать отмазки.

Собственно говоря, предел в 400 глиммеров был и в первой части Destiny. Это особенно возмутило многих, считавших, что разработчики уяснили урок, и не допустят в будущем подобной наглости, но, как видим, кое-кто ошибался.

Нравится13
Комментарии (15)
  • Vertoderan #
    13
    Этому не будет конца.
  • Но это же абсолютно мусорная валюта. На нее только килограмм модов закупить и забыть, пока до капа не дойдет. А целенаправленно ее фармить смысла 0.
  • hom1e #
    3
    Molnenosec
    какая разница? если мне троттлят процесс фарма ЧЕГО-ЛИБО, на который я трачу СВОЕ ВРЕМЯ, я посылаю этих чертей в пешее эротическое путешествие.
  • Rennoxplay #
    7
    Валюта, на которую покупаются ТОЛЬКО синие моды - со времен уменьшается... людям лишь бы поныть.
    P.s. те кто не играли задизлайкают этот коммент.
    Upd. Что и требовалось доказать.
  • Зря я видимо не проголосовал за нее в номинации разочарование года.
  • Вообще урок должны были уяснить пользователи и не покупать второй раз это дерьмо. Но всё как всегда. Разрабам плевать на нытьё. Главное, что игру покупают.
  • Так, что Bungie опять придётся выдумывать отмазки.

    Им бы лучше не отмазки придумывать, а что-то реальное сделать. Пойти навстречу игрокам.
  • Fusroda
    Думаешь они на такой шаг способны? Публично признаться, это тебе не втихую крысить.
  • Как же я рад что хватило ума не покупать это днище, с первых дней релиза ничего кроме поливания помоями этой игры я не видел, вывод всегда покупать игру только после недели с момента релиза посмотрев обзоры и прочитав отзывы и только так.
  • Такое ощущение что я один недоволен лишь тем что нет глобального чата. А на остальное мне как то пофиг. Играю в своё удовольсвие
  • MikuHadsune #
    1
    Rennoxplay
    P.s. те кто не играли задизлайкают этот коммент.
    Играла. Дизлайкнула.
    Занижение и ограничение чего либо в игре, за которую я заплатила: не допустимо. Не важно, весомое это ограничение или нет. Это ограничение. Если я могу тратить на игру по 6ч в день, то почему я не могу все эти 6ч фармить без ограничений? Кому от этого хуже?
    Я считаю что такое поведение со стороны банджи непростительно! Это даже не донат валюта. Я тоже отпишусь. Если бегать нон стопом и лутать на карте сундуки, то в один прекрасный момент с них перестают падать и токены и блеск!
  • Банджи давно плевать на игроков.
    Сделали шедевр из первой части - и выпустили недоигру без контента с цифрой 2. Даже тематический шмот умудрились запихнуть в донатный магазин.
  • Rennoxplay #
    0
    trustedSunbro
    А в первой разве не так было? (Так и было)
  • Rennoxplay #
    0
    MikuHadsune
    1) допустимо. Всегда было.
    2) если ты хочешь фармить бесполезную валюту по 6 часов в день, то должна радоваться, что этот фарм удлиняют.
    3) тебе, наверное. Разработчики не заставляют фармить по 6 часов в день, так что явно тебе хуже.
    5) "такое поведение непростительно!" Было бы, если бы первый пункт не был указан в пользовательском соглашении.
    6) "это даже не донат валюта" ну а зачем тогда нытьё?
  • MikuHadsune #
    1
    Rennoxplay
    Вот из-за таких как вы игры и портятся. Может хватит терпеть подобное?
    *Ой, нам не дают фармить нон стоп... ну лааадно=(, ой, нам ввели лут боксы... ну лааадно, нас же не заставляют их покупать...* Формально вас никто ничего не заставляет, очень удобно... не правда-ли? Но что-то люди не очень хорошо отреагировали на урезание опыта после капа. А еще вы наверное не читали иностранный форум банджи, знаете сколько там гнева по поводу еверверс?
    Меня вот удивляет, почему иностранцы всегда стараются вступить в перепалку с разрабами и отстоять свои права. (Пример тому СВ и траблы с лут боксами), но вот большинство игроков из СНГ все терпят!
    ну а зачем тогда нытьё?
    Где вы увидели нытье? Или для вас любое негативное высказывание (не важно, адекватное или нет) в сторону игры, априори нытье?
B
i
u
Спойлер