Destiny 2 - утекшие подробности об игре

В сеть утекли фотографии мануала для Destiny 2, который содержит некоторые интересные подробности об игре.

Внимание! Кто-то может подсчитать эти подробности спойлерами, поскольку они раскрывают некоторые механики игры, которые вы должны были узнать по ходу сюжета. Итак…

 - В полной версии игры точно появится третий подкласс у каждого из трех классов – Титана, Охотника и Варлока. Третий подкласс у Хантера называется Nightstalker, у Титана – Sunbreaker, у Варлока – Stormcaller. В общем-то, это уже знакомые подклассы для тех, кто играл в оригинальную Destiny.

Спойлер

 - Башня стражей, которая перенесла столь жестокое нападение в первой сюжетной миссии (мы видели её во время беты) вернется в полной версии игры, как мирный социальный хаб с торговцами и квестами. Предположительно это произойдет после прохождения сюжета, когда стражи отвоюют её назад. Таким образом, в игре будет как минимум два социальных хаба – башня и ферма.

Спойлер

 - Утекли фотографии нескольких экзотических предметов из Destiny 2 – самых мощных и самых желанных вещей для всех игроков. Такие шмотки дают уникальные усиления способностей и могут, в том числе, менять механику ультимативных способностей.

Спойлер

 - Любимого всеми ракетомета Галлахорна в Destiny 2 не будет (по крайней мере, на старте).

 - Таинственный торговец Ксур (Xur) рандомно появляется на одной из существующих четырех планет и продает экзотические вещи.

Спойлер
Нравится11
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер