Destiny 2

Глава разработки Destiny 2 работал по 16 часов без выходных

Пользователь твиттера с ником DOS/4GW Fatal Error отыскал в DOS-игре Dungeon Keeper письмо, спрятанное молодым Джонти Барнсом, который на данный момент руководит разработкой Destiny 2. В нем говорится о том, как разработчик и его команда работали над игрой по 16 часов в сутки без выходных.

Глава разработки Destiny 2 работал по 16 часов без выходных

«Я пишу это письмо в четыре утра, во время последнего дня работы над Keeper. Смотрю на офис и вижу здесь только уставшие бледные лица. Keeper подорвал здоровье и личную жизнь многих членов нашей команды, но я надеюсь, что вам понравится игра. Удивительно, что после шестнадцатичасовых рабочих дней круглую неделю мы еще живы. Эта игра делалась с огромной увлеченностью, и я горд ее разделять. Я не только надеюсь на вашу любовь к игре, но также я надеюсь, что вы поймете какой труд мы совершили. Ладно, хорош трепаться, вот что я на самом деле хотел бы сообщить… Бесконечные поздравления (список имен – прим ред.) Если я кого-то забыл, простите… Но я уже засыпаю… И мне снится, что я живой.»

Письмо можно было увидеть в случае, если вы, находясь в храме, принесете в жертву 16 куриц после этого наведете курсор на заклинание Chicken Spell.

Сама Dungeon Keeper вышла еще в 1997 году.

Нравится2
Комментарии (10)
hom1e #
0
это какой-то ноунейм, который ничем не руководил. сейчас руководит крис баретт, форсейкеном - два других тела, а ваниллой руководил люк смит.
И чё с того? Ну заработал кучу денег и мешки под глазами мешки быстро сойдут а деньги останутся.Жертв из себя там корчат.
_BESIK_
какую кучу денег он на ставку сидит работает и все. Если разрабы выпустили проект не значит что ты такой опа и получил 300000000 уе.
эээм а при чём тут дестини?
Mamosha
тебе то откуда знать на ставку он работает или на процент? 16 часов без выходных на ставку? не смеши.
Angeluses
Твой прадед на заводе работал 16 часов без выходных без процентов, не смешу
Mamosha
это по взрослому,мнение ребёнка, ещё и опозорился.
hom1e
они там все ноунеймы, а после того как попытались нагреть Марти еще и пробили дно
Marvelosi #
0
В Рдр 2 Сотрудники работали по 100 часов в неделю....
Marvelosi
а. это у тебя логика из разряда - "если насморк не лечить, то он пройдет через семь дней, а если лечить, всего-лишь, через неделю."
B
i
u
Спойлер