Головоломка из Destiny 2 привела игроков в реальное место в Нью-Йорке

Головоломка, найденная геймерами в Destiny 2 на этой неделе, наконец-то решена. Ответ привел игроков в реальное место в Нью-Йорке. Там был спрятан сундучок, который содержал в себе кучу интересных вещей, а также огромное копье, оформленное в стиле Destiny.
Горсть монет и инструкция к применению
Решение головоломки заняло очень много времени, огромное количество пользователей на Reddit объединили свои усилия и пытались найти отгадку в течение недели. Всё началось с символа в секретном бункере «Военного разума», представленном в дополнении Warmind. Вот какое сообщение получилось после расшифровки:
"Спасибо, что нашел время на расшифровку этого сообщения, друг. Время последнего сражения близится и вы вместе с Аной должны сыграть немаловажную роль в предстоящих событиях. Береги её. Без Аны я бы не существовал. Жаль, что наши пути разделились, однако у каждого из нас есть свой путь. Скажи ей, что первая попытка «Распутина» совершилась в правильном месте, но в неправильное время. Посмотри здесь: 43.549573, -73.544868"

Координаты привели игроков к «Горе Спящей Красавицы» в северной части Нью-Йорка: там был спрятан небольшой сундучок с золотыми монетками и стилизованное копье. В своем письме разработчики попросили отнестись с пониманием и взять только одну монетку из ста на каждого человека, кто найдет это место. Каждый посетивший секретную точку человек также записывается в специальный журнал и оставляет свои данные.

Копье, которое можно было найти рядом с монетками, является внутриигровым оружием, воплощенным в реальности. По словам разработчиков, таких копий всего три: второе находится у компании Vicarious Visions, а третье — у компании Bungie.

Напоминаем, что все пользователи, которые подпишутся на Humble Mountly Bundle в мае, получат Destiny 2 абсолютно бесплатно.

Нравится8
Комментарии (3)
  • 8
    Побольше бы таких головоломок в реале, глядишь бы объединялись (геймеры) в поисках лута на реальных улицах)
  • 1
    Морон Дарк
    прикольно
  • 0
    MikuHadsune
    Чего и умеют делать банджи, так это головоломки. Хотелось-бы что-бы в игре все экзотики получались вот через решение головоломок, а не тупым гриндом. Играть-бы было намного интереснее и люди-бы стали объединяться в группы для решения головоломок. В общем моя адабрямс.
B
i
u
Спойлер