Destiny 2

Игроки остались недовольны дополнением "Военный разум" к Destiny 2

Дополнение «Военный разум» к онлайновому шутеру Destiny 2 рекламируется как расширение с новым контентом, но похоже, что Bungie повторно использует уровни кампании для «новых» налётов.

Картинки по запросу военный разум destiny 2

расширение «Военный разум» вышло позавчера и, согласно описанию, предлагает новую сюжетную кампанию и налёты: «Повелитель тысяч армий» и «Глубины Марса». Но игроки утверждают, что эти два налёта буквально являются последними уровнями кампании. Пользователи PlayStation 4 также получили доступ к эксклюзивному налёту «Терминал знаний», и, по отзывам, это единственный по-настоящему новый контент в расширении.

Кроме того, в якобы новых уровнях кампании «Военного разума» Стражи возвращаются в потерянный сектор европейской мёртвой зоны, который уже был включён в основную игру. В Сети также говорят о том, что в последнем расширении Bungie активно использует уже применявшиеся текстуры, модели и объекты Марса. Напомним, что стоимость дополнения «Военный разум» на консолях составляет 1399 рублей, на ПК — 699 рублей.

Но издательство Activision настроено весьма положительно. «Мы в восторге от будущего франшизы Destiny. Вместе с Bungie мы предприняли различные шаги, чтобы создать диалог между теми, кто делает игру, и теми, кто в неё играет», — сказал исполнительный вице-президент и главный менеджер Destiny в Activision Байрон Бид (Byron Beede). Он добавил, что «Военный разум» является ещё одним шагом к возвращению поклонников в Destiny 2.

А вот что говорил о «Военном разуме» руководитель проекта в Bungie Сэм Джонс (Sam Jones): «С момента запуска Destiny мы играли вместе и видели, как наши удивительно страстные поклонники помогают развивать нашу вселенную. С “Военным разумом” мы хотим показать, что активно слушаем мировое сообщество и уважаем время игроков. Мы знаем, что многие из наших поклонников выразили потребность в более глубоком эндгейме Destiny 2 с более значимыми наградами, и мы рады продолжать улучшать эти аспекты для них с выпуском этого расширения».

Не похоже, что декларируемые стремления Bungie соотносятся с тем, что игроки обнаружили в новом дополнении. Повлияет ли это на контент Destiny 2 в будущем? Трудно сказать. У онлайнового шутера до сих пор остаётся много игроков, которые готовы покупать любые дополнения, да и получают удовольствие от того, что есть.

Destiny 2 доступна на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Нравится8
Комментарии (13)
  • 5
    _Egorian_
    Новое дээлцэ. Это шедевр! Военный разум переплюнул Осириса как по длительности, так и по объему! За 700р нам дали новые экзотики и внешки: пушки и броня! Да я мечтал о автомате с не играбельным штык-ножом!
    Просто топ дээлцэ, других слов нет!
    (на самом деле я плачу от етого "контента"...)
  • 1
    Victor_von_Ion
    Всё продолжают пинать труп, заливая всем лапшу на уши о том, как они исправились. До свидания, с вами всё понятно.
  • 12
    B.R.O.
    Мне нравится как говорится о том, что Но игроки утверждают, что эти два налёта буквально являются последними уровнями кампании. Вся компания Вармайнд это 4 сюжетных миссии. Две из которых это будущие налеты. Это блин не последнии уровни кампании, это, мать его, ПОЛОВИНА кампании.
  • 6
    Ну судя по тому, что игру уже продают в хабл мантле за 12 баков, положение уже отчаянное
  • 4
    ToXeNsiUs
    _Egorian_ написал:
    Да я мечтал о автомате с не играбельным штык-ножом!

    Я наивно надеялся, что у них хватит опыта (ума, совести) по настоящему интересно и достойно реализовать этот девайс на автомате, который выбивается отнюдь не гарантированно с первого раза. НО!!!!!! КАКОГО ХРЕНА???!!! Штык на оружии реально не играбелен! Персонаж всё так же продолжает долбить рукой в ближнем бою. Неужели у Банджи всё настолько ущербно, что хватает мозгов только клепать одни и те же миссии в разных модификациях?! Запилить новые анимации атаки и реализовать интересные механики рукопашных ударов это недостижимая высота для них? Как всё грустно...
  • 2
    teoXXX
    Да успокойтесь посоны, они уже пилят 3-ю часть. Забейте на эту, с первой они так же поступили.
  • 2
    Jafes
    Лол. Нормальное длц, некоторым лишь бы поныть.
  • 0
    DespotAspid
    Настолько схалтурили что даже некоторые экхотики нарисовали криво! Жесть и позор банджи. Халтурщики...
  • 2
    _Egorian_
    Jafes
    Нормальное длц? НОРМАЛЬНОЕ? Кровь и вино - нормальное длц. Драконорожденный - нормальное длц. Цитадель - нормальное длц!
    А этот военный разум - тяп ляп да еще за деньги! Это просто обычное обновление, как, например, в аверваче, где просто внешки завозят.
  • 2
    Jafes
    _Egorian_
    Лол, при чем тут Овервотч? В Овервотче нет контента в принципе. А тут новая локация, задания, страйк, новый паблик ивент, кусок рейда, шмотки. А вы чего ждали, лол?
  • 1
    Dmitriy_XAN
    B.R.O.
    А меня убивает то, что как будто раньше так не было? Будто в ваниле налеты это не части мира, по которым и так погулять можно, будто в Осирисе мы не на те же локации компании возвращались, будто в первой дестени не так было...
  • 0
    Dmitriy_XAN
    Да, было также. Но проблема-то как раз в том, что это уже до нельзя приелось игрокам, а чего-то действительно нового в игре нет. Вот и получается, что одну и ту же пластинку гоняют по 100-му разу, а игроки жалуются.
  • 0
    Dmitriy_XAN
    urist666
    Что значит нет? Тут как бы НОВАЯ лока и это НОВЫЕ налеты, их до обновы не было + еще рейд скоро подтянется, понятное дело, что контента всегда больше хочется, но тут обнова то за 700р
B
i
u
Спойлер