Destiny 2

Объективное мнение на Destiny 2

©

DESTINY, о боже, вот это графен, игра года, 10 из 10...

Вокруг данного продукта в последнее время развелось столько хайпа, причем весьма неосмысленного. Игра состоящая из сплошного гринда и унылого отстреливания толп ботов, и это вы называете хитом? Бесит...

Каждый мое высказывать свое мнение,  и знаете что? Я выскажу его. И буду обрушивать волну хейта не сколь на саму игру, а на игроков, возводящих её в абсолют, ведь если так посудить, продукт вышел то крепким середнячком, но не более. За деньги, вбуханные в ее разработку не могла выйти иначе. Но такой продукт рассчитан только на консолоту, но никак не на ПК Бояр. Что же касается тех, кто наряривает на сие "чудо", то мне вас действительно жаль. Тратить OVER миллион часов, чтобы потом снова и снова делать тоже самое, упуская из виду действительно крутые проекты как минимум глупо (мягко сказано).

А теперь накидайте минусов, и выскажете свое, не навязанное маркетологами и хвалебными обзорами, мнение в комментариях.

DupstepKiller
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится18
Комментарии (33)
  • Yoshemitsu #
    8
    Шо такое? Мамка не дала денег на игру?
  • Игра для детей. Диалоги просто детский сад.
  • Yoshemitsu #
    5
    Magnum Boy
    Ессессинно. Сентябрь на дворе! Какая кинцоль, если уроки делать нужно?
  • Magnum Boy
    Это бывший ПК-бояр. Сией грамотой автор разжалован в холопы. Ибо слишком сильно бугурдит, а пукан истинного ПК-боярина гореть не должен.
  • Король Пекарей 9.0
    А где прошлые 8 версий?
  • Да, игра далеко не шедевр, но я ее брал исключительно для игры с другом и в кооперативе она норм заходит. Вечерком после работы вместе побегать пострелять самое то.
  • Это 2017 год, братишка...
  • Ок. Автор, у меня встречный вопрос. Ты считаешь каждый игрок играющий в эту игру ее БАГАТВАРИТ? Я вот не жду что игра будет ШИДЕВРАМ, мб крепкого среднячка мне вполне достаточно. Просто когда будешь писать свое мнение, не дели всех на два лагеря и постарайся за тучей хайпа рассмотреть и учесть больше мнений/позиций. Если концепция блога будет основана на - "Эти не играют. Вот они молодцы. Эти играют. Они дебилы" это будет "базар" о "неочем" или кидание какашек на вентилятор если точнее.
  • stalkerHEMUL
    Школьники не любят стрелять,а вот дрочить самое то для них.
  • Аномел Суна
    Погибли. Я 9 рейкарнация
  • oBeebo #
    0
    Я не могу определиться. Мне отменять предзаказ или нет? Это очень сложно.
    Некоторые игру хвалят, некоторые называют сплошным гриндом. Я же потратил на неё 3200 рублей и хочу понять, верный ли я выбор сделал. С кучей мнений это оч сложно, вы не представляете. Помогите.
  • Бета меня лично не сильно вдохновила, я думал игра будет поглубже в плане сюжета, геймплея - а тут пустая песочница и босс в конце.

    Ну окей - они сделали гигантскую карту по который мы бежим до босса, редкие враги, прыжки, бег - вопрос зачем? Как в Андромеде - квадратные километры уныния? К примеру Варфрейм карты в разы меньше, но зато геймплей поживее честное слово.

    Зачем делать гигантскую карту которую нечем наполнить? Хотел предзаказать, а тут фиг знает после беты...
  • oBeebo
    Если есть пати и с таким же распорядком дня, как у тебя и любишь формат ММО, то оставляй. Вкратце – это как варкрафт, только шутер в сеттинге сай-фай и с короткой сюжеткой.
  • Magnum Boy
    В симулятор камня.
  • "Мамка на комп денег не дала,наверное стоит пойти плакать и идти играть в это..."

    p.s Ничего против m&m 1 не имею.
  • Jafes #
    0
    oBeebo
    А зачем тебе версия за 3200 рублей, если ты не горящий фанат и ни в чем не уверен? Я вот играл в первую Дестини, знаю, что она собой представляет, и меня заранее всё устраивает. А тебе зачем самая дорогая версия?

    Сделай возврат средств через Battle.net и купи самый дешевый ключик на стороннем сайте за 1600-1700 рублей. Если понравится, то сизон-пасс потом можно отдельно докупить.
  • ПК бояре это которые в пубг усиленно наяривают штоле?)
  • Король Пекарей 9.0
    Девятый Доктор, ты ли это?


  • Black Iceberg #
    2
    "Объективное мнение на Destiny 2"
    Может все же субъективное или ты считаешь свое личное мнение истиной в последней инстанции, а школотень? Просто оставь свое мнение при себе и не дави здесь умняка, типа ты такой гуру и знаток во всем.
  • Аномел Суна
    Я не знаю таких. Я не в вашем клубе.
  • Тратить OVER миллион часов, чтобы потом снова и снова делать тоже самое, упуская из виду действительно крутые проекты как минимум глупо (мягко сказано).

    Двадцать лет уже люди играют в диаблу...
  • Я играл в первую часть. Правда, на PS3 с разрешением 720р, 30 FPS и урезанным графоном. Но тем не менее, мне игра нравилась. Отличный шутер. Сиквел как минимум не хуже.
  • Блок останется? Всё по правилам?
  • TOPNH #
    4
    Игра исключительно консольная. И даже непонятно зачем ее выпускают на ПК.
  • упуская из виду действительно крутые проекты как минимум глупо (мягко сказано).

    Перечислить эти крутые проекты слабо? Небось боишься, что всё то, что ты посчитаешь крутым, народ обзовёт обычным середнячком?

    Как ругать игру, так герой. Как защитить свою точку зрения - так в кусты?

    Всё то, что ты написал, это Не мнение - это обычная клевета! Ты оболгал, покрыл грязью не столько игру, сколько игроков. Не стыдно? Если не понял, поясняю для детского сада.

    - во первых игра не состоит из гринда, ибо всё это лишь побочка, которой можно вовсе не заниматься.
    - во вторых, если здесь боты унылые, то назови мне хотя бы 10 игр, где боты не являются таковыми. По любому не сможешь, ибо таких игр за последние 10 лет ни одной не вышло. Боты во всех играх унылы и тупы.
    - в третьих, как ты вообще смеешь игру с говном смешивать, даже не пытаясь подкрепить свою точку зрения? Совести вовсе нет?

    Ещё раз повторяю. Ты высказал не мнение. Ты высказал обычную ЛОЖЬ. Ты врун и обманщик.

    PS
    Для меня игра шедевр, потому что очень похожа на Halo в плане сюжета и устройства мира. Мне такое очень нравится. Плюс здесь есть кооператив, который шедевральность игры умножает в несколько раз. Ежели ты не понимаешь, что такое играть с друзьями со связью, и почему одно лишь наличие кооператива делает игру шедевром, то мне тебя жаль десятикратно.

    Сяхоу Дунь написал:
    Ну окей - они сделали гигантскую карту по который мы бежим до босса, редкие враги, прыжки, бег - вопрос зачем? Как в Андромеде - квадратные километры уныния? К примеру Варфрейм карты в разы меньше, но зато геймплей поживее честное слово.

    Варфрейм убожество - как ты вообще её можешь сравнивать с шедевральной Андромедой? Если для тебя всё что нужно в игре - это бодрый геймплей без передышек, то здесь просто нет слов... ты нифига не разбираешься в играх.

    В 2001 году многие фанатели от Operation Flashpoint - это когда 50 минут раненый на пузе ползёшь сквозь вражеский лес до своих. Ничего не происходит. Ты просто ползёшь почти час. И когда почти дополз, тебя убивает вражеская пуля снайпера. И... начинаешь всё заново. Вот это я понимаю крутой геймплей. Не то что современные игры - сплошной бадабум со спец эффектами. Никакой драмы!

    Как по мне, лучше километры уныния, нежели бодрый убогий геймплей варфрейма. Тупо тир, не более. В Destiny 2 хотя бы перебежки есть, прыжки там всякие - и это круто! Уж всяко лучше варфреймовского унылого тира.
  • Janekste написал:
    В 2001 году многие фанатели от Operation Flashpoint

    я тогда фанател от стратегий, РПГ и Флешпоинт я никогда не понимал. Взять вот первую Готику - тогда для меня карта игры казалась гигантской, на ней было столько всего, каждый уголок кто-то населял, первые перебежки ночью из Старого лагеря на Болота доставляли массу адреналина и удовольствия, сейчас же карту Готики можно уместить 100 раз в первой высадке на Андромеде, вот только до сих пор Готика играется с удовольствием.
  • а куда минусы то кидать?!!!
    странно, про графон не читал нигде, пишут что дизайн отличный, а что графон крутой крутой не слышал) про отстрел ботов - ну да, есть такое, не люблю такое, потому не зайдет) но это же не значит, что всем там должно быть! каждый выбирает себе игру, если нравится - то вперед и с песнями)
    з.ы. зачем вообще выкидывать свое недовольство, для поднятия самоуверенности что ли? или автор ласкает себя словами "я не такой как большинство"!
  • ой, оставлю тут свое мнение, которое наверное никому даром не нужно:
    игрушка для взрослой аудитории, которой нужно побегать часа 2 после работы, стресс снять, пообщаться. Просто добротный продукт. А вот на чем в нее играть, выбор каждого
  • Король Пекарей 9.0
    Как бы в большинстве игорей, к сожалению, всё делается для младшей аудитории.
    oBeebo
    Я считаю, что до 3200р эта игра не дотягивает очень сильно. Лучше пройти несколько раз масс эффект 1\2\3.
    А тут... ну тоже самое, что гриндить тысячу часов в Варфрейм. Только варфрейм кажется более доработанным по гейплейной части) Сугубо моё мнение, сам я играю только в шутеры (и не заливайте, что это самый настоящий крутой шутер с хорошей боёвкой, проработанной стрельбой и тактическими возможностями)
  • Jafes #
    1
    Я боюсь подумать, сколько тут будет аналогичных блогов, когда местная школота обнаружит, что игру никак с торрента не стянуть. Не пиратится она.

    DGI_GurdinkA написал:
    и не заливайте, что это самый настоящий крутой шутер с хорошей боёвкой, проработанной стрельбой и тактическими возможностями

    Ну как бы так и есть.
  • hom1e #
    2
    автор прост неудачник, расходимся
  • Anefion #
    0
    ждём варпа с его мнением
  • действительно крутые проекты

    Список в студию, пожалуйста. Я не хочу их пропустить. Бетка СудьбыДва отвратила меня от покупки.
B
i
u
Спойлер