Пользователь Reddit попытался обмануть всех сливом Destiny 2 Expansion II: Gods of Mars

Фанаты обнаружили массу недочетов в предоставленных скриншотах.

Прошлым вечером на Reddit произошла довольно интересная ситуация: пользователь под ником GodsofMarsLeak, активный со вчерашнего дня, опубликовал информацию о, якобы, втором дополнении для Destiny 2, которое выйдет в марте и будет называться God of Mars

Эти данные он получил с японского PlayStation Store, где на время появилась страничка с информацией о дополнении. Только вот японский пользователь Reddit указал на кучу допущенных ошибок в тексте, который очевидно был переведен через автоматический переводчик. Sony таким не занимается. К тому же в описании игры значилась Activision, а продажей Destiny 2 на территории Японии занимается Sony. Да и по мелким деталям было несоответствие: в переводе указывается SIVA, в то время как в японской локализации она зовется ZIVA.

Вскоре после того, как GodsofMarsLeak указали на все ошибки, у него чудесным образом нашелся такой же скриншот с американского стора, где также нашлись несоответствия. Дополнение весило столько же, сколько и Curse of Osiris, да и значилось оно просто уровнем, что тоже неверно.

Вот как оно выглядело:

Destiny 2 Expansion II: Gods of Mars отправляет ваших стражей в долгое путешествие по новой локации – Frigid Vale на Марсе, где нашлось места множеству новых миссий, приключений и врагов. Charlemagne пробудился и освободил Распутина, которого предстоит остановить с помощью Аны Брэй, давно считавшейся умершей.

  • Новые сюжетные миссии
  • Новое тематическое оружие, броня и обмундирование
  • Новые кооперативные активности
  • Новые карты для мультиплеера
  • Новая фракция врагов и боссы

В то же время вся эта утечка может быть действительно правдивой. Bungie уже говорили, что игрокам предстоит сотрудничать с неизвестной Стражницей, да и название Gods of Mars уже было слито в сеть когда выходило первое дополнение.

Нравится6
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер