Скриншоты из Curse of Osiris, первого расширения для Destiny 2

Во время PGW 2017, Bungie и Activision представили первый трейлер дополнения Curse of Osiris для Destiny 2, релиз которого состоится одновременно на всех платформах 5 Декабря.

Первое расширение отправит вашего Стража на Меркурий, где собралась армия машин из прошлого и будущего. Хотят они того же, чего обычно хотят “злые силы” – изменить весь мир по своему образу и подобию. Страж отправляется на поиски варлока Осириса,  бывшего наставника Икоры Рей.

Кроме общего синопсиса, к сожалению, на данный момент не так много ифнормации, однако в дополнение к трейлеру, Bungie опубликовали несколько скриншотов из дополнения.

Destiny 2 - Скриншоты из Curse of Osiris, первого расширения для Destiny 2 - screenshot 1Destiny 2 - Скриншоты из Curse of Osiris, первого расширения для Destiny 2 - screenshot 2Destiny 2 - Скриншоты из Curse of Osiris, первого расширения для Destiny 2 - screenshot 3Destiny 2 - Скриншоты из Curse of Osiris, первого расширения для Destiny 2 - screenshot 4Destiny 2 - Скриншоты из Curse of Osiris, первого расширения для Destiny 2 - screenshot 5Destiny 2 - Скриншоты из Curse of Osiris, первого расширения для Destiny 2 - screenshot 6Destiny 2 - Скриншоты из Curse of Osiris, первого расширения для Destiny 2 - screenshot 7Destiny 2 - Скриншоты из Curse of Osiris, первого расширения для Destiny 2 - screenshot 8

Нравится2
Комментарии (7)
  • 2
    hom1e
    ВАУ какая крутая НОВАЯ локация!!!1111
    Спойлер
    нет, это старая.
  • 0
    РLАY4WlN
    че за прикол - это вроде старые скрины локации "титан"...
  • 0
    MikuHadsune
    Опять там эти локации с червями... Опять бегать с закрытыми глазами придется аки на титане=(
    А собственно, это не аркалогия случаем? Чет как-то похоже?!
  • 1
    hom1e
    РLАY4WlN
    демонстрируют новое оружие и броню
    спойлер: стреляет и носится точно так же, как и старое.
  • 0
    Steffvmf
    Локация то старая, а карта новая) Это ПвП карта новая, а не открытая локация
  • 0
    Steffvmf
    MikuHadsune
    Да, это аркология
  • 0
    MikuHadsune
    Ну так это высшее зло как-же без Улья. Чую подвох ведь Король Орикс в пространстве и времени застрял, как они вообще организованно нападают :/ и ведут жизнедеятельность... Титан вроде как не газовый гигант и не как не газовая планета, житкий метан если только их приманил.
B
i
u
Спойлер