Destiny 2

Слив: Destiny 2 вернётся на Луну этой осенью

Слив: Destiny 2 вернётся на Луну этой осенью

В MMO-шутере Destiny 2 начался новый сезон, и как обычно, в свежих файлах игры пользователи откопали краткую информацию о следующем дополнении. Обновка называется Shadowkeep и закинет игроков в известную по первой части местность — пыльные безатмосферные просторы Луны, где помимо немногочисленных человеческих баз есть огромный склеп Улья. Судя по картинке, локация будет полностью либо частично совпадать с той, что была в оригинальной Destiny.

И несмотря на возможный рескин старой области, Shadowkeep, судя по всему, будет довольно приличным по размерам апдейтом. У дополнения ожидаются цифровая и физическая копии, а также коллекционная версия, как было с «Отвергнутыми». Подробности о том, что туда будет входить и чего вообще ждать от игры дальше, наверняка появятся в ближайшее время.

А пока у игроков есть три месяца, чтобы открыть весь контент сезонного абонемента. Много времени это, увы, не займет, слишком уж он был маленьким и бессодержательным, а сюжет так и вовсе размазали на несколько месяцев, чтобы спрятать почти полное его отсутствие.

Релиз Shadowkeep запланирован на эту осень. Предположительно, на сентябрь.

Нравится11
Комментарии (5)
skunkhunt764 #
0
Интересненнько)
Опять 2к будут просить за дополнение. Хотя если оно будет таким же, как и осеннее в прошлом году, то можно и купить.
Newworld_DESTROYER #
3
Roadside Picnic
таким и будет. как минимум новая планета это уже круто. а там и новые страйки, экзоты, вендеры, да куча всего. я реально обрадовался, когда датамайнеры вчера вытащили эту инфу. С ануалпассом брать однозначно. А потом прямиков в д3!!
4eburasska #
3
Жду открытия предзаказа с новым пасом и надеюсь что оно хотя бы на 50-70% аналогично с Отвергнутыми. Во всяком случае в д1 приблизительно так было.
Кей Овальд #
2
О, когда играл во вторую жалел, что нельзя по Луне побегать, первой же части на ПК нету. Так шо жду (скидку).
B
i
u
Спойлер