Destiny 2

Сложная версия рейда и PvP-режим "Железное знамя" запустятся в Destiny 2 во вторник

На следующей неделе в Destiny 2 появится новый контент как для любителей PvE-развлечений, так и для поклонников PvP. Первые смогут пройти усложнённую версию рейда «Левиафан», а для вторых станет доступен режим «Железное знамя».

Для запуска «престижной» версии рейда рекомендуется как минимум 300 единиц силы. Как пишет Bungie в блоге, изменения в механиках будут минимальны, но какие-то нововведения ожидать всё же стоит. За победу над финальным боссом обещают «уникальные награды», которые позволят «доказать, что вы в числе лучших Стражей, охраняющих покой Города».

«Железное знамя» же претерпит некоторые изменения по сравнению с первой Destiny. Теперь сражения происходят между двумя командами по четыре человека, как и во всех остальных режимах, да и уровень силы больше не имеет никакого значения. Контракты и ранги заменены на энграмму Железного знамени — у лорда Саладина в Башне нужно будет взять квест, чтобы отправиться в бой и получить награды. За каждый матч обещают давать знаки Железного знамени, которые можно обменивать на новую экипировку.

В «Железном знамени» игроки увидят не только ежедневные, но и сезонные рубежи. 20 октября Bungie обещает подробно рассказать о том, что такое сезоны, чем они отличаются друг от друга, сколько их будет и какова их продолжительность. Запуск сложной версии рейда намечен на 12:00 по московскому времени 10 октября, а PvP-режим откроется в 20:00 в тот же день и продлится ровно неделю.

Нравится6
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер