Точная дата выхода второго дополнения Warmind для Destiny 2

Студия Bungie анонсировала точную дату выхода второго дополнения для Destiny 2 под названием Warmind. Произойдет это 8 мая. С выходом DLC начнется третий сезон. Ну а само дополнение, как гласит официальное описание, «отправит вас в новые места, чтобы встретится с новыми героями и сразиться с новыми соперниками. Вы получите новый лут и освоете новые активности».

Больше информации будет 24 апреля во время стрима с разработчиками

Нравится4
Комментарии (19)
  • 3
    Dmitry.ru
    Хоть бы Бунги опять не обосрались...
  • 4
    MikuHadsune
    Это их последний шанс исправить положение. Надеюсь они понимают это.
  • 6
    flaur74
    Если снова будет 1 локация метр на метр как это было с осирисом, то это будет тот еще зашкварище !!!
  • 2
    seriypes
    MikuHadsune
    Хех Радужная, по сравнению с тем говном что выходят сейчас в плане шутанов Дестени 2 при всех ее небольших минусах все равно на 5+.
  • 5
    seriypes
    flaur74
    На осирисе базовая локация вообще не имеет значение - по сути она только для контента "Прибытие вексов" и используется причем с дополнительными зонами. Весь главный контент - это именно сам лабиринт с основной линией когда идем мочить Паноптеса + доп задания в том же лабиринте. Кста как допы - место самое интересное потому что лабиринт всегда рандомно выстраивается - одинаково зоны никогда не стоят. Плюс зоны можно пробегать использую "прыжковую" тактику. В общем - пожалуй самый интересный доп контент. Да короткий, да оружия не завезли, но для 1ого дополнения которое так то большим никто и не ожидал - очень даже катит.
  • 10
    MikuHadsune
    seriypes
    Прикол весь в том, что там нечего делать тем-кто уже все собрал.
    Весь этот лабиринт в осирисе хрень полная. 1 раз пройти и забыть. Скучный и неинтересный. Локации вообще что и нет. Это плевок, а не ДЛС по сравнению с 1-ой частью дестени.
    но для 1ого дополнения которое так то большим никто и не ожидал - очень даже катит.
    Я ожидала большего, и нет... не катит. А оружие-это просто рескин тех пушек-что уже были. Это халтура.
  • 5
    B.R.O.
    seriypes написал:
    что лабиринт всегда рандомно выстраивается - одинаково зоны никогда не стоят

    Не говори ерунду, там есть 4-5 вариаций этой *рандомно* выстраиваемой линии и все.
    но для 1ого дополнения которое так то большим никто и не ожидал
    Ну вообще-то ожидали все, кто следит за тем, что говорит Банжи. Ибо они говорили, что вводят магазин Тесс Еверверс, для того, чтобы они могли теперь выпускать дополнения по уровню прароботки сравнимой с Taken King. А забесплатно они будут выпускать малые допы, как было, например, the dark below. А на деле, они просто положили свой болт в рот всем фанатам первой дестени.
  • 3
    flaur74
    MikuHadsune
    Согласен с вами на 1000%
  • 0
    737xcv
    MikuHadsune
    MikuHadsune написал:
    Это их последний шанс исправить положение. Надеюсь они понимают это.

    flaur74
    flaur74 написал:
    Если снова будет 1 локация метр на метр как это было с осирисом, то это будет тот еще зашкварище !!!

    Так говорите, как-будто 3 часть не предзакажите при первой же возможности.
  • 4
    MikuHadsune
    737xcv
    3 уже не буду предзаказывать. Только после того-как увижу геймплей от людей и мнение разных лиц. Я так с андромедой пролетела. Больше биоварям не верю.
  • 0
    seriypes
    B.R.O.
    Если учитывать сумрачные налеты - там этого лабиринт вообще каждый раз РАЗНЫЙ. Ну а вообще если вам кажется что вам чтот в рот наклали - не буду спорить, пусть так и будет.
  • 0
    seriypes
    MikuHadsune
    При всем уважении Радужная - лабиринт по крайней мере чтот оригинальное, и вполне интересное - хотя интерес вообще сугубо личное, смысла спорить тупо нуль. Что до дополнения - тут надо логику включать. Обычно первое ДЛС делается сразу еще во время игры - не важно выстрелит она или нет - тупо доп контент + работа над ошибками. А вот чтот глобальное - делают тогда когда игра "зашла" и естественно окупила себя. Да и нереально чтот глобальное за неполные месяца 2-3 настругать. А вот через пол года - да вполне себе. И денег 1тр за оба дополнения взяты, поэтому пока второе не выйдет - оценивать вообще бессмысленно. Вот будет весеннее - там все и выяснится редиски Банги или хорошие человеки )
  • 3
    MikuHadsune
    seriypes
    Нет, лабиринт дублируется. Всего 4-5 сборок. Уж можете мне поверить. Я этих страйков и НФ прошла немерено. И знаю каждый закоулок этого лабиринта. Не о каком рандоме и речи быть не может. там есть определенный набор скриптов, которые дублируются в определенной последовательности.
    А касательно ДЛС, естественно что многие ждут Мая. Но репутацию они себе все равно подпортили этим осирисом. тут уж никуда не деться от этого.
  • 1
    seriypes
    MikuHadsune
    Ога ток я налетов прошел поболе вашего юная леди, и там конфигураций лабиринтов - никак не 5 и не 10. Базовые элементы - естественно одни и те же, а вот как они соединяются, уровни выше\ниже - чистый рандом.
  • 3
    MikuHadsune
    seriypes
    Выше, ниже - это фигня, а не рандом. Рандом-это когда меняются элементы по не последовательному алгоритму, а случайным образом. А то что там 5 частей лабиринта меняются местами еще не значит что меняется сам лабиринт т.к. все его части остаются прежними. Да и по большей части этот лабиринт-просто пролет, который все пробегают.
    Вот если-бы они сделали его как открытую зону с открытыми мероприятиями, и постоянно меняющейся конфигурацией, тогда да. А так-халтура в чистом виде.
  • 0
    seriypes
    MikuHadsune
    Усе будэт красавыца, надо мало мало подождат (с). До мая всего ничего осталось ). Эх, снова с друганом боевой группой как зарядим, гы ))
  • 1
    flaur74
    737xcv
    Больше я с этой конторкой не свяжусь 100%
  • 1
    B.R.O.
    seriypes
    Хорошо быть тобой. Ты, наверное, еще с утра, когда себя в зеркало видишь, каждый раз удивляешься, что это за человек такой новый перед тобой стоит, вчера же совсем другой был=)
  • 1
    ELamela
    Держите в курсе событий держитесь там, всего вам хорошего. контента на 200 часов вот с дополнением еще 10 часов прибавят
    А в Это еще играют?
B
i
u
Спойлер