Destiny 2

Цифровые продажи Destiny 2 должны быть выше на ПК, чем на консолях

Destiny, несмотря на все трудности старта, стала, в конце концов, большим хитом (последнее донесение говорило о 30 миллионах игроков), поэтому неудивительно, что хитовости ждут и от Destiny 2. А аналитическая фирма SuperData не только ждет, но и предсказывает миллионные продажи игры только через цифровую дистрибуцию.

Свежий прогноз компании полагает, что вероятный цифровой тираж Destiny 2 окажется выше на ПК. Если для консолей продажи, скорее всего, составят 1.5-2 миллиона копий, то на ПК - 2.5-3 миллиона копий за первые три месяца продаж. И с почти 30% вероятностью превысят три миллиона копий. Разумеется, тут надо учесть тот факт, что на консолях значительная часть тиража до сих пор продается на дисках в магазинах.

Свой зело оптимистический прогноз SuperData строит на глобальных тенденциях, а также на том, что Destiny 2 будет продаваться через Battle.net. Разработчики, кстати, уже приглашают пользователей сервиса Blizzard вливаться в ряды сообщества игры. Для этого, правда, придется создать учетную запись на Bungie.net и затем привязать к ней свой ID с Battle.net.

Нравится11
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер