Destiny 2

В Destiny 2 добавили PvP-режим "Рывок" с новыми картами и геймплеем

После рейда «Последнее желание» Bungie добавили новый PvP-режим - «Рывок», в котором игроки снова соревнуются за точки на карте, но с другими условиями.

Правила войны

Игроки сражаются за две точки на карте. Сначала команде нужно взломать центральный пункт, а потом — точку на базе противника. У команды, которая проиграла битву за центральную точку, есть шанс отыграться, защитив базу. Чтобы взломать точку, игрокам нужно держаться в зоне. Как только стражи покинут ее, шкала захвата будет уходить в нейтралитет. Для окончательной победу нужно взять три раунда.

Пока что «Рывок» находится в отдельном плейлисте, но после 2 октября станет частью «Соревновательного». Также игрокам, которые купили Deastiny 2: Forsaken, разрешат создавать закрытые матчи в режиме «Рывок». Пока что доступны карты Equinox, Firebase Echo, The Citadel и Convergence, но PS4 получила дополнительную эксклюзивную карту Gambler’s Ruin. Отметим, что локации меньше, нежели в других режимах, и советуем брать оружие для близких и средних дистанций.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер