В Destiny 2 нашли лесбийский контент

Сетевой шутер Destiny 2 не имел права выходить, не поддержав, так называемые, ЛГБТ-ценности, поэтому с гомосексуализмом там полный порядок.

К примеру, вы уже, возможно, слышали о Дервиме Кае – скауте Мёртвой Зоны, который, если с ним хорошо пообщаться, расскажет о своём возлюбленном Марке. Но это не всё. На днях в этой игре обнаружили лесбийский контент: наручи Карнштейна, имеющие описание, больше подходящие под эротический роман лесбийской наклонности, и истребитель Отмщение Эрианы, в описании которого также упоминается соответствующая любовная история. А ведь Destiny 2 имеет рейтинг только 16+.

Это уже третья крупная игра в этом году, в котором встречаются ЛГБТ-персонажи женского пола. Перед этим мы их видели в Dishonored: Death of the Outsider and Life is Strange: Before the Storm.

Но главное, что радует – даже в насквозь толерантном Западе, на тематику ЛГБТ в играх – контенте, предназначенном для детей – реагируют довольно болезненно.

Нравится5
Комментарии (39)
  • 0
    16+ на нее поставили по аналогии с западом, где подобный контент под 18+ никак не попадает.
  • 2
    Jafes
    Но главное, что радует – даже в насквозь толерантном Западе, на тематику ЛГБТ в играх – контенте, предназначенном для детей – реагируют довольно болезненно.

    Хах, и тут, и там найдутся неадекваты, которые будут "реагировать болезненно".
  • 7
    Ну так ЛГБТ в XXI веке - вполне нормальное и обычное явление. Иметь нетрадиционную сексуальную ориентацию так же нормально, как быть мужчиной или женщиной, темнокожим или светлокожим.
  • 1
    MikuHadsune
    Знак качества Убейсофт
    А животное может себя убить само? А человек может. Я не думаю что есть смысл ставить животных и людей на 1-ну ступень. И сравнение ваше крайне глупое.
  • 2
    MR.Homikator
    Я с чего мы должны быть толерантными к ним, они занимаются активной пропагандой и продвижением своего сообщества, а мы должны это терпеть?
    Есть люди с гинетическим сбоем, ну бывает, тут ни чего не поделаешь, а есть те кого завлекла пропаганда, а все по тому, что недомужикам хотелось долбиться в известное место, женщины им этого не давали, ну а геи предоставили им такую возможность.
    Я бывает замечаю в Москве лезбиянок, ох и страшны же они и это многое объяснят, всем хочется любви и ласки.
  • 0
    Знак качества Убейсофт
    Ему не надо смотреть на львов, по его словам он сам пердолит своего друга и ему думается, что это нормально
  • 3
    Знак качества Убейсофт
    Не видел, потому что плохо смотрел
  • 3
    Dmitriy_XAN
    Это кстати то, что отличает хорошую подачу ЛГБТ от плохой, в Дестени, как и допустим в Ведьмаке, подобные вещи нужно еще найти, в отличии от Андромеды, где тебя этим прям в нос тыкают, как по мне, если там есть подобный контент в подобной еле заметной форме, то и пусть, в конце концов в нашем мире подобное присутствует, не нужно только тыкать этим на каждом углу
  • 2
    дань моде!
  • 0
    Знак качества Убейсофт, обезьяны бонобо.
  • 1
    Dmitriy_XAN
    В Divinity Original Sin 2 тоже тыкают, но что-то бложиков об этом не видно. Моей Лоусе чуть ли не отбиваться приходиться, все наровят засосать всякие тётки.
  • 0
    наручи Карнштейна, имеющие описание, больше подходящие под эротический роман лесбийской наклонности

    что?
  • 3
    Stasonich_spb
    Вот занятие то у игроков,заговоры на браслетах искать.
  • 0
    Dmitriy_XAN
    An-Si Carto
    Да ладно, в ДОС это то же завуалированно, через диалоги, вы видать так отыгрываете. Там все таки нет такого: привет первопроходец, я трансгендер и у меня для тебя задание
  • 0
    Dmitriy_XAN
    Сяхоу Дунь
    вроде как в оригинале слегка отличается
  • 0
    Dmitriy_XAN


    С какого места начинать дрочить?
  • 0
    Dmitriy_XAN
    В случае с охраницей Гриффа - может и отыграл так, но Хворь сама дает весьма специфические комментарии, а от засоса ведьмы (любительницы удобрять розы человеченкой) отделаться не удалось.
  • 0
    Dmitriy_XAN написал:
    как и допустим в Ведьмаке, подобные вещи нужно еще найти

    гей-охотник, центральный квест, ничего искать не надо.
  • 1
    warp 37
    не пиши бред, геи это норм, а вот лезбиянство в не закона
  • 0
    Dmitriy_XAN
    Сяхоу Дунь написал:
    гей-охотник, центральный квест, ничего искать не надо.

    Что бы это узнать нужно еще ему вопросы задать не связанные с самим квестом, да и будем честными он сам считает себя не нормальным и выродком и тем более не намекает на отношения с ГГ, а о своей уникальности не кричит прям с порога
  • 1
    Хм, а я думал выход на консолях раньше чем на ПК это и есть акт поддержки ЛГБТ.

  • 0
    Dmitriy_XAN
    Сяхоу Дунь
    в оригинале там фишка в том, что контекст конца фразы даже другой, are on for ever (причем будем вместе на век это самый машинный перевод) за частую может значить станем единым целым, оно же в интерпритации заниматься сексом, фишка языка. А вот то в каком контексте это было сказано, уже вопрос...
  • 0
    Dmitriy_XAN написал:
    Что бы это узнать нужно еще ему вопросы задать не связанные с самим квестом

    там вопрос типа - "а что случилось" - и тут его прорывает на всю историю.
  • 3
    VenomTRat
    Нарушения психики могут быть и у животных. Нормой такое поведение не является.
  • 1
    MikuHadsune
    Neocronos
    А где она норма? Кто ее вывел? Люди? А может они тоже больные и все сейчас живут по нормам выведенным больным=)
    P.S В средние века каблуки носили мужики, и это было нормой. Так что нормы нет и не было, все относительно и должно соответствовать времени. Нате вот, почитайте
    Спойлер
  • 4
    Знак качества Убейсофт
    Чувак,ты сделал мой день)))жги дальше))))
  • 0
    MikuHadsune
    Душа моя, в Европе еще было нормально мужчинам носить кружева, парики, обтягивающие лосины, пользоваться пудрой и помадой. Также мыться два раза в жизни, при рождение и смерти, не даром же духи придумали. Про того же Короля солнца наши и послы других стран писали - что смердит он аки пёс. Также нормально было сходить в горшок, а потом выплеснуть его на улицу.
    Забываешь ты только одно, мы не Европа и нас другой менталитет... был...
    Мужелождство всегда лечилось только одном способом - смертью.
    Телевизор давно смотрела? Так там половина заднеприводных - поет или рассказывает о музыке или моде.
  • 2
    MikuHadsune
    Rolemanser
    У меня нейтральное отношение к половым меньшинствам. Я не призываю всех поступать как они, но и не вижу смысла их притеснять. ну если им так нравится...
    Меня другое интересует, с чего вдруг люди считающие себя нормальными их так ненавидят? Они что, боятся стать как они? Тогда стоит задуматься и об их нормальности!
    А вообще еще вопрос кто есть нормальный: *тот кто смотрит на наготу, или тот кто ногишом ходит*. Все в этом мире относительно и нужно уметь смотреть с разных сторон, а не только с 1-ной. устаревших стереотипов.
  • 0
    MikuHadsune
    Если раньше люди осуждали только за одно стояние в рядах ЛГБ, то сейчас их ненавидят за их поведения. Почему-то никто не запрещает композиции Чайковского или песни Фредди Меркьюри, они не драли свое горло как некоторые, я заднеприводный а вы все дартарьяны, и мне нужна свобода и равенства, я хочу сношатся с кем хочу и где захочу, хочу в парке среде бела дня где ходят люди, хочу в песочнице где дети сидят и смотрят на все это дело, потому что я особенный. А потом такого персонажа бьют больно и сильно, а он удивляться за что?!!! и почему ненавидят ЛГБ сообщество.
    MikuHadsune написал:
    *тот кто смотрит на наготу, или тот кто нагишом ходит*

    Нудиский пляж всех уровняет.
  • 1
    MikuHadsune
    Rolemanser
    Ну на счет *где попало* согласна. Но тут так-то правило действует для всех.
    А вот насчет детей чет не поняла. Лично я никогда не понимала смысла скрывать от детей способы их появления на свет. как и вранье вроде дедов морозов и пр. ненастоящий шалупени. Мне не врали что меня в капусте нашли или еще что, как не врали по поводу дедов морозов и пр. Сразу сказали что подарки дарят они, а не дед мороз. И сказали что выдумка, а что нет. Маньячкой или ненормальной я не стала. выходит не так страшна правда как ее малюют.
    P.S. Не уровняет, всегда найдется индивид которому чего нить да не понравится. И глупо думать что все равны, люди никогда не были равными и не будут!
  • 1
    Надо же во чё нашли.Как говорила моя бабушка, свинья говно везде найдёт.
  • 1
    MikuHadsune
    У меня друг чуть не присел, за то что гулял в Сургуте с дочкой в парке, пришли к песочнице, а там двое голубков, так захотела настоящей мужской любви и им было плевать, что вокруг день деньской и вокруг дети бегают, а также взрослые. За что получили множественные телесные повреждения.
    К примеру я против, чтоб детям в садике или в школе приходили всякие утырки и рассказывали про лезбиянок и геев, какие они прекрасные и красивые.
    Кстате, обрати внимание, почему зоофилы, некрофилы, педофилы и т.п. - сидят себе тихо и никаких прав не требуют?
  • 1
    Rolemanser
    Боюсь с таким стремительным развитием толерантности на западе скоро и это будет в порядке вещей.
  • 1
    MikuHadsune
    Rolemanser
    Кстате, обрати внимание, почему зоофилы, некрофилы, педофилы и т.п. - сидят себе тихо и никаких прав не требуют?
    Тише, услышат ведь=)
    Ну у меня другой подход к воспитанию детей. Я считаю что лучше горькая правда, чем сладкая ложь или неведение. Но то мое ИМХО. Личо меня так воспитывали.
  • 0
    MikuHadsune
    Пардон , что влезу в ваш разговор ... вы говорите , что лучше горькая правда и что спокойно относитесь к всей этой ситуации что сейчас происходит вокруг меньшинств ... а как бы вы тогда бы отреагировали , если бы однажды , например , ваш сын в 18 лет , пришёл домой и сказал бы , мама знакомься это мой бойфренд , Миша ,ему 45) ты же мне мама , говорила что и мальчик с мальчиком может ... понравилась бы вам вся эта ситуация ? Если ждёте от дочери внуков , а у неё одна любовь на пальцах с подругами ....

    Я считаю , человек , как и любое живое существо , подчиняется законам природы :есть , жить и размножатся ... а все эти геи и лесбиянки , это против закона природы , тупик развития общества , кого после себя они оставят ? Особенно геи ) с научной точки зрения , это дефект , сбой ... с социальной , это вырождение популяции человека ...

    Печально все это ( особенно что возвели это в моду ... и в угоду этой тенденции , страдают сюжеты и истори игр , фильмов , культуры и просто нарушаются права и интересы натуралов ...
  • 1
    MikuHadsune
    FRЕSH
    Хех, нормально-бы отреагировала. Глупо пытаться переделать человека, надо любить его таким-какой он есть. Раз он сам выбрал себе такой путь, то его право. Единственное от чего-бы я ограждала детей: это от курения, наркотиков и алкоголя.
    Я считаю , человек , как и любое живое существо , подчиняется законам природы :есть , жить и размножатся
    Считайте, ваше право. А я считаю человека высшим существом, которому никакие законы не писаны. Ну окромя федеральных, да и те еще под вопросом. Для меня существует 1-ин закон. (живи как хочется и не мешай жить другим!).
    P.S. Генная инженерия не стоит на месте. Так что не беспокойтесь. Детей вон уже по заказу можно получать: (выбирать гены, рост, цвет глаз, волос и пр.) Осталось воссоздать искусственно среду в которой растет и развивается плод. Так что вымирание человечеству точно не грозит.
    с научной точки зрения ,
    Сколько раз наука ошибалась на памяти людей? Ошибется еще и не раз. Век живи-Век учись!
    P.S.S. И да, все течет, все меняется... и время, и люди. И это не есть плохо. Всегда что-то менялось. Не нужно стараться переделывать людей, и сами упаритесь и им навредите. Нужно уметь принимать их такими-какие есть. Все намного проще.
    Ведь жизнь-это всего лишь игра. жалко без сейвов=)
    нате вот, послушайте музычку и не напрягайтесь
    Спойлер
    Тем более на ПГ=)
  • 0
    MikuHadsune
    Это понятно , что насильно мил не будешь ) но одно дело когда мужик или девушка , осознают себя «другими», а другое дело когда вполне здорового ребёнка , совращает так сказать , современная культура . Ясное дело , что какждый человек волен жить так хочет и не кто не имеет право ему указывать как надо ... Но есть одна проблема ... это агрессивная пропаганда меньшинств ... в юриспруденции просто , свобода человека заканчивается там , где начинается свобода другого ... был случай в Париже , семья ( мама , папа , ребёнок ) , гуляли и держались за руки , так им сделали замечание и хотели оштрафовать за то , что они своим видом ущемляют права людей нетрадиционной ориентации ...

    Ваш взгляд на мир , мне в чем то симпатичен , в плане , живи и не мешай другим , но они не могут молча существовать и начинаю агрессивный захват культуры и тем самым гнобя натуралов...

    Боюсь что генная инженерия уродов наделает ,и дорого это будет. И тут уже ситуация качнется в другую сторону..цивилизованные государства , будут мельчать , в плане населения ,а вот типа Африки и всяких похожий стран , где рождаемость 5-12 детей будет захватывать цивилизацию , что мы и видим на примере Европы с ее палаточными городами в когда то чистых и безопасных парках .

    Ахах , пони) хорошо что не Пепа , а то ужас был бы ))
  • 0
    MikuHadsune
    FRЕSH
    Согласна что каждый должен знать свое место и что жесткую пропаганду надо пресечь. Но выж понимаете что это делается специально и как правило далеко не самими меньшинствами=) Насчет Европы... ну, они сами виноваты, сами пустили. А могли создать железный занавес и все.
    А на счет генной инженерии ничего не ясно. Люди только начали ее позновать.
  • 0
    MikuHadsune
    Это да , но вот как например в масс эффекте адромеда, мы специально введём персонажа нетрадиционной ориентации , но вы должны знать об этом , а не сами догадаетесь ...скорой так в каждом фильме, в каждой игре , будет толерантный собирательный персонаж — чёрный карлик гей )

    Они не могли занавес , так как это противоречит законам европейского союза ,то есть они попали в собственную ловушку законов.

    А кто их поймёт, там и в конгресс много дядек любителей мальчиков ) и закон они лоббируют ( в Голландии ) , с детьми можно но с согласия ребёнка (однополые) ... вроде пока так и не приняли но рассматривают ...
    Клонированию тоже пророчили великое будущие , органы , люди , животные ... и тишина , попрежнему пользуют услугами , чёрных клиник в Бразилии по отъему органов у населения ...
B
i
u
Спойлер