Destiny 2

В последнем обновлении Destiny 2 не исправляют сильные пушки, а подтягивают под них всю игру

Цепочка изменений в Destiny 2 продолжается. Правда, на этот раз Bungie выпустила не совсем обычный патч: как рассказывает студия, вместо того, чтобы ухудшить слишком сильные стороны баланса, разработчики подогнали под их уровень всю игру.

Патч называется Go Fast — частично о нём рассказывали ещё в начале февраля. Сегодня заплатка стартует в основной версии Destiny 2. О том, как создавалось обновление, вещает ведущий дизайнер Джош Хэмрик (Josh Hamrick).

По словам Хэмрика, Bungie выбрала несколько видов оружия, которые показались девелоперам чересчур хорошими. После размышлений студия решила: снижать крутость пушек не нужно. Нужно довести до их уровня всё остальное!

В итоге мультиплеер «Горнила» стал намного стремительнее: Bungie уменьшила время возрождения (например, во всех режимах быстрой игры вы возвращаетесь в сражение за две секунды), ускорила восстановление силовых боеприпасов (местами в два раза!) и позволила применять суперспособности чаще.

Кроме того, ряд правок внесли в PvE: повышены показатели урона для всех импульсных винтовок, винтовок разведчика, револьверов, пистолетов, пистолетов-пулемётов, линейно-плазменных винтовок, дробовиков и снайперских винтовок. Некоторые бонусы оружия в PvE тоже улучшились. Подробности — здесь.

Как говорит Хэмрик, в Destiny 2 вернулись «героические моменты»: после изменений мощности оружия и скорости перемещения персонажи словно преодолевают миллион миль в час, совершают безумные прыжки и отвешивают сочные хэдшоты. Хэмрик надеется, что сообщество станет записывать и выкладывать больше зрелищных моментов.

Нравится2
Комментарии (11)
  • Подробности — здесь.

    Где "здесь"? Что за бездарная копипаста, уже трудно гиперссылку добавить.
  • О новый патч в дестини 2, играть я конечно же не буду)
    игра умерла и тухнет, не думаю что такими бредовыми патчами они вернут народ, контента то всё так-же нету...а осирис...да он выглядит так, как-будто пить вчера бросил.
  • можно сказать что дестини 2 один в один с sea of thieves, обе однообразные и скучные игры без контента, правда о том что пираты не о чем понял еще в бетке, а вот дестини брал фул с длсками, захожу иногда получить лут гильдейский
  • YamyyYamyy #
    4
    Блин да в первом Дестени с аддонами контента в 5 раз больше, чем во втором...
  • Вот консольщики вирищали что первая часть шикарная. Вторая, по оценкам некоторых людей, хуже, но не на столько чтоб прям очень. Из чего можно сделать вывод что и первая такой же высер.
    Borderlands лучше.
  • YamyyYamyy #
    4
    Ruv1k
    Как офигенно ты рассуждаешь. Если сиквел не насыщен контетном, то и первая часть в твоих глазах априори кал, учитывая, что ты в нее даже не играл...
  • YamyyYamyy
    В BF1 тоже нет контента в сравнении с BF4, но чето его калом не называют.

    Вобщем все как всегда: игры на ПК нет - лучшая на свете, есть - дерьмоссанина не играйте, на консолях игры в 100500 раз лучше. де-факто та еще ссанина.
  • MikuHadsune #
    2
    YamyyYamyy
    1-ая была калом тоже по началу. Там контента на старте вообще не было, но ее очень быстр стали насыщать этим контентом, чего не случилось во 2-ой.
    Через год 1-ая часть очень преобразилась (особенно игру преобразил аддон The Taken King). Посмотрим что станет со 2-ой, пока там все плачевно.
    Разработчики постоянно выкатывают какие-то активности и пр. забывая о мотивации. Какой смысл в активностях, если нового лута нет... Лично мне их мышление не понятно.
  • MikuHadsune #
    1
    Ruv1k
    Судить игру не поиграв-глупо!
  • MikuHadsune
    Я тебе заведомо могу сказать на сколько парашной будет игра лишь по трейлеру. Всё видел и всё знаю, а мир никогда не меняется. Вот ты еще скажи что много мозгов нужно чтобы предугадать наличие вышек в играх Юбисофт или микротранзакций в играх EA. Если юбидауны засунули свои юбипарашные вышки, значит игра однообразное дерьмо. А если EA засунула свои микротранзакции, то скорее всего игра будет гринд с целью выудить у игрока денег.
  • MikuHadsune #
    1
    Ruv1k
    Поставить предварительную оценку для себя вы можете любой игре. Но вот что-бы объективно оценить игру во всех аспектах, надо в нее поиграть и опробовать все активности.
    1-но дело посмотреть по юбтубу прохождения рейда, и совсем другое пройти самому. То-же самое и касается режимов крусибл.
    Так что говорить что игра априори кал, даже не поиграв, не пройдя и не попробовав все активности... немного нелепо.
    При том что 1-ая от 2-ой отличается не только контентом, но еще динамичностью, раскладкой оружия, и временем отката перков. в 1-ой убивает все, даже ссаные пистолеты. Про раскладку праймари\секондори\хеви я молчу. в 1-ой нет кинетики. там раскладка такая (импульски, автоматы, револьверы, пистолеты / снайперки, дробовики, сайдармы, линейные плазмы / гранатометы, пулеметы.) Чувствуете разницу? А во 2-ой мы по сути имеет два праймари оружия и смесь в 3-ем слоте между хеви и секондори. ТТК в 1-ой части тоже меньше во 2-ой он неимоверно большой. В том-же крусибле в 1-ой с револьвера можно убить с 2-ух выстрелов. Идите во 2-ой убейте в пвп с 2-ух выстрелов револьвера!
    2-ая игра скучная, медленная, да еще и без контента. неудивительно что ее ругают все каму не лень. Игра пуста. Там нефиг делать. + гринд во 2-ой очень упростили. в 1-ой экзоты такими пачками не падали как во 2-ой. Когда в 1-ой тебе падал экзот, ты плясал от радости. А тут? О, выпал экзот... круто... пойду-ка на кристаллы разберу...
B
i
u
Спойлер