Вам нужно потратить 10,000$ на Destiny 2

Ровно столько стоят все предметы в игре

Одному из фанатов Destiny 2 удалось посчитать, сколько времени и денег вам потребуется на то, чтобы разблокировать абсолютно все элементы экипировки, оружие, раскраски и прочий цифровой мусор, на создание которого Bungie потратила больше времени, чем на саму игру.

Взяв во внимание среднюю продолжительность жизни сетевого шутера, количество сезонов и предметов, счетовод пришел к выводу, что вам в среднем потребуется 10,358 долларов, чтобы разблокировать в игре абсолютно все.

Да, все это можно и заработать, но для этого вам потребуется принять участие в 480,000 публичных событиях и тратить свыше 800,000 минут в год. Такими темпами вы все разблокируете как раз к апрелю 2022 года.

Нравится19
Комментарии (24)
  • 25
    Anglerfish
    Вам нужно потратить 10,000$ на Destiny 2

    Нет, спасибо, совсем не нужно.
  • 24
    Jafes
    сколько времени и денег вам потребуется на то, чтобы разблокировать абсолютно все элементы экипировки, оружие, раскраски и прочий цифровой мусор, на создание которого Bungie потратила больше времени, чем на саму игру.

    Такой брееееед.
    Полную коллекцию оружия и брони можно легко нафармить за месяц, что даже очень мало для такой игры.
    Здесь речь идёт только о косметических предметах. А зачем собирать ВСЕ косметические предметы? И сколько времени (или денег) уйдет, чтобы собрать все скины в контре, или овервотче, или в сидже, или в любом другом шутере, где они есть?
    Видео - мусор, и блог - такой же мусор.
  • 7
    Nicolas Lonn
    а вот и главный защитнег сверху) забыл написать, что и игра - мусор.
  • 13
    seriypes
    Jafes
    Согласен, все эти скины и тд -нах не вперлись, оружие - я хез каким надо быть криворуким ибицилом чтоб там чтот на него ПОКУПАТЬ - тут с тем что забесплатно выпадает не знаешь куды девать ))
  • 2
    H.I.R.O.
    Вот неугомонные) Это игра, а не симулятор коллекционера :)
  • 4
    ну только разве если ты полный кретин то трать и 20000
  • 5
    [САРКАЗМ]
    А ещё говорят что в игре мало контента)

    Ну а если серьёзно, большинство предметов в игре - косметика, так что не вижу поводов для беспокойства
  • 15
    hom1e
    вы дважды подумайте, прежде чем "не волноваться" и "да это косметика, блог под снос, автора в бан".

    видеоблогеры цепляются за каждую возможность борьбы с любым видом микротранзакций. понятно что в д2 не настолько всё плохо. но без раздувания и хайпа эту тему будут игнорировать.

    seriypes написал:
    тут с тем что забесплатно выпадает не знаешь куды девать ))

    я рад, что ты уже нафармил кучу скинов. у меня тоже валяются тонны этих ссаных шейдеров и призраков. но тут идёт привлечение внимания к самому факту наличия ДОНАТА В ИГРЕ ЗА 60$.
  • 3
    НУ особо упоротые коллекционеры может и решат собрать ВСЕ, но зачем?
  • 8
    choa
    автор и не предлагает никому это собирать, просто сухие цифры. Посчитал ради интереса. Чего бомбит то так в всех? )
  • 1
    H.I.R.O.
    Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за прекрасную русификацию текстур в Fallout. Не каждый сможет осилить такую работу в одиночку.
    Ещё раз спасибо.
  • 0
    H.I.R.O.
    RadM0nd
    Спасибо большое) Рад, что понравилось) Уже год почти как прошел с момента локализации последней версии :))
  • 0
    Заголовок такой, словно разрабы прямо заставляют покупать все предметы
  • 1
    hom1e
    Тут идет привлечение внимания конкретно к блогеру, мол смотрите какой чувак, подсчитал, не важно насколько тупо и бессмысленно, а чего добился ты?
  • 1
    Победа в войне. Бдительность в мире. Жертвенность в блогах. Микротранзакции не пройдут, фигли :)
  • 2
    MR.Homikator
    На ЛОР им конечно плевать, а вот косметика это конечно важнее!!!
    По сравнению с первой частью игру упросили, обрезали, единственное, что изменилось это добавление сюжета.
    Я не жалуюсь, мне нравится игра, но черт побери, что с движком не так, когда при беге или ходьбе я не могу без прыжка преодолеть гребанный порожек)
    Ну позор же!
  • 0
    Как же подгорает от этого сраного искусственного растягивания времени в игре путем огромного пустого мира со сбором различного мусора или просто бесконечного фарма, но в более вменяемых территориальных масштабах. А вот от чего пригорает больше всего, так это от вишенки на торте - микротранзакций. Это я в целом высказался.
    Относительно Дестени я не знаю на сколько все плохо, либо же не плохо. Примерно знаю ситуацию игры из подобных блогов. На сколько правдива инфа, что я тут прочел не знаю. Зато знаю, что средние показатели вещь довольно размазанная и на самом деле все обстоит совершенно не так, как обычно рассчитывают.
  • 0
    AllConforD
    "удалось посчитать, сколько времени и денег вам потребуется на то, чтобы разблокировать абсолютно все элементы экипировки, оружие, раскраски и прочий цифровой мусор"

    Улыбнуло.
    Зачем собирать весь цифровой мусор и ещё платить за этот мусор деньги. :)))
  • 1
    Аномел Суна
    Jafes
    Jafes написал:
    И сколько времени (или денег) уйдет, чтобы собрать все скины в контре, или овервотче, или в сидже, или в любом другом шутере, где они есть?

    В каэсочке априори нельзя получить некоторые скины нахаляву. Так что это вообще невозможно.
    Овервотч - примерно 100 предметов на каждого героя, 21 герой - 2100 предметов. Если получать по 5 сундуков в неделю по 4 предмета в каждом, то уйдет 105 недель и это не считая ивентового барахла.
    Радуга - очень долго.
  • 1
    K0nsul
    AllConforD
    Понимаешь в чем дело?.. Есть еще игроки старой закалки, которые привыкли одинажды заплатив за игру пройти её на 100%. Да, Дестени ММО, по сути, но она стоит 60 баксов.
  • 3
    AllConforD
    K0nsul
    Проходить игру, в моём понимании, это проходить игру получая от этого удовольствие узнавая чем всё закончилось, а не собирать кучу ненужного электронного мусора, тратя миллионы часов на сбор всякого барахла, выбивание платины или получении всех достижений. Но это мой подход к играм, я обычно играю на последнем уровне сложности из возможных, прохожу игру, получая от неё максимум и переключаюсь на другую, по крайне мере на РС интересных игр столько, что пройти все, которые хочешь, пожалуй и жизни не хватит, да и жизнь, это далеко не игры на РС или соснолях, так что для меня елозить одну и ту же, ради "трофеев" или потраченных 60 баксов, скучно и не интересно, но повторюсь это мой подход, люблю постоянно узнавать что-то новое. Но подход а-ля сосноль мне понятен, раньше сам такими же странностями страдал, когда играл на соснолях, денег тогда не было, купишь игру и елозишь её до дыр, пока на следующую игру денег не наберёшь, гордясь глупостью, что ты играешь в эксклюзив. Слава богу те времена давно прошли, теперь и игры на РС покупаю, и играю в то, во что захочу. И да Дестини MMO, так что то, что они пытаются выжать из игроков максимум денег, тоже понятно, есть возможность почему бы не выжать, DLС же в одиночных играй прижились, кто виноват? Правильно, сами игроки, раз платят за вырезанные куски из игры, значит на этом можно заработать, а деньги не пахнут и обижаться на разрабов за это глупо, не нравиться не покупай игру, тогда возможно и подход измениться, хотя я сам в это почти не верю, слишком всё далеко зашло. :)
  • 0
    Как бы, в году всего 525600 минут. 800000 за год никак не получится.
  • 0
    MikuHadsune
    Печалит то: что разработчики больше сил на эту косметическую хрень тратят, чем на улучшение самой игры!
    Ивент и тот в большинстве на донат рассчитан. Даже новых активностей и челенджей не придумали. Могли-бы что-то и придумать для праздничных рубежей, а не тупо отыграй 5 боев в горниле и 5 налетов.
  • 0
    Rennoxplay
    choa
    Автор видео - нет, автор блога - да.
B
i
u
Спойлер