"Железное знамя" вернётся в Destiny 2 на следующей неделе

В следующий вторник в Destiny 2 стартует первый в этом году ивент Iron Banner. Он пройдёт с 30 января по 6 февраля. Режим игры — «Контроль». За участие в «железном знамени» игроки смогут получить целую кучу новых наград. Из энграмм будут дропаться шотганы, винтовки, Воробьи, Призраки, эмблемы и даже некий корабль. Кроме того, вам могут попасться старые награды текущего и прошлого сезонов.

Разработчики из Bungie прислушались к плачу игроков и добавили в Destiny 2 возможность приобретать оружие и броню (во время каждого ивента) непосредственно у Лорда Саладина. Эту альтернативную опцию ввели специально для тех, кто ненавидит рандомные энграммы. Дополнительные орнаменты для экипировки из Iron Banner можно заработать, выполняя задания Саладина.

Январский апдейт также добавит в игру «шедевральную»/«абсолют» броню. Принцип работы тот же, что и у «шедеврального» оружия. Самый верный способ получить её — участвовать в рейдовых активностях и «Испытании девяти».

Кроме того, грядущий патч немного изменит систему рейдовых наград. Рейдовая броня будет дропаться вместе с уникальными многоразовыми модами, которые дают специфические бонусы, действующие только во время прохождения Левиафана. Все моды будут легендарными. За прохождение престижного (хардкорного) рейда игроки также будут получать награды из стандартного (непрестижного) рейда.

Нравится6
Комментарии (7)
  • 0
    РLАY4WlN
    тот же самый никому не нужный режим пвп, только под другим углом- в топку это все!...
  • 3
    ToXeNsiUs
    Уже недели две как сказал игре "Досвидос!". Смешно даже вспоминать как целые выходные убил на повышение уровня шмоток и вывод перса на кап силы. Какой лютый идиотизм, ей Богу, задрачивать в нечто подобное!
  • 0
    MR.Homikator
    Народ бежал и бежит из Desteny 2.
    Какой тут ЖЗ, оно и половину игроков не вернет.
  • 3
    Rennoxplay
    MR.Homikator
    И это причина не проводить ежемесячный эвент, который проводится со времён D1?
  • 2
    MR.Homikator
    Rennoxplay
    Это причина придумать что-то другое, а не тупо копировать из одно игры в другую!
  • 3
    MikuHadsune
    MR.Homikator
    Дело даже не в копировании событий (хотя и это тоже), а в халтурности самого контента в плане наград. Они только имеющиеся шмотки перекрашивают в другой цвет (как будто нам шейдеров мало). Нужно новые модельки пух, шмота и пр. вводить. Что-бы был смысл. В 1-ой было куча интересных экзотов и кв. связанных с ними. А тут раз два и обчелся. К тому-же половина (хотя наверное больше) экзотов можно сразу кидать в помойку, ибо говнище то еще.
    После 1-ой части это какой-то плевок в лицо.
  • 0
    Алекс Сазонов
    MikuHadsune
    Да,согласен оружие во второй и так убого выглядит по сравнению с первой частью,так еще разрисовали те что есть..на те мол выбивайте.А смысл?
B
i
u
Спойлер