Detroit: Become Human
  

Detroit: Become Human уже имеет миллион проданных копий

Пока проходила Е3, мы чуть-ли не пропустили одну очень важную новость. Кинематографический PS4-эксклюзив Detroit: Become Human преодолел отметку в один миллион проданных копий, и это всего за две недели с момента выхода.

Quantic Dream практически сразу сказала, что Detroit: Become Human – их самая успешная игра, но теперь этому есть прямое доказательство. Впечатляющую цифру в 1 миллион Detroit: Become Human достигла за две недели, в то время как прошлый рекорд держался за Heavy Rain. Депрессивный хит добился подобного результата аж за 5 недель.

А вы играете в Detroit: Become Human?

Нравится8
Комментарии (31)
Jafes #
4
Ну, респект чо.
Тоже хочу копию себе купить))
Для такой игры продажи действительно хорошие
Отлично. Ждем следующий шедевр от Девида Кейджа
Мне тут написали что это сукучная срань. Кто-то может подтвердить/опровергнуть?

gpanukyc
gpanukyc написал:
Ждем следующий шедевр от Девида Кейджа

Повторение одного и того же в разных обертках. С тем же успехом можно NFS называть шедеврами.
Jafes #
6
Ruv1k
Это не скучная срань. Вот тебе опровержение, лол.
Jafes
Хотелось бы услышать больше конструктива, потому что если я скажу что срань, то чем ты крыть будешь?
Jafes #
11
Ruv1k
Тут куча народа играет в игры от Теллтейл и всякие лайф из стренжи и не жалуются. А Кейдж делает, в общем, то же самое, только с графоном, технологиями, нормальной постановкой и нелинейностью. Я просто не знаю других игр, где персонаж может по сюжету умереть, и при этом история будет продолжаться без него. Или где одна сцена может десятью разными способами закончиться, а не иметь одну тоннельную сюжетную линию, как другие делают.

И вообще-то странно с твоей стороны просить конструктива, если ты сам его не вносишь.
люблю в ютубе смотреть хорошая игра
Jafes
Jafes написал:
Я просто не знаю других игр, где персонаж может по сюжету умереть, и при этом история будет продолжаться без него. Или где одна сцена может десятью разными способами закончиться, а не иметь одну тоннельную сюжетную линию, как другие делают.

Vampyr?
Jafes #
5
Ruv1k
Я имею в виду - играбельный персонаж, один из главных героев.
Такую нелинейность, как Кейдж, не делает в индустрии вообще никто.
Ruv1k
В Vampir главный персонаж разве может умереть?
В Detroit конечно есть скучные моменты (например уборка). Но есть просто офигенные (сцена на свалке).
Кстати ищу картины рисованные андройдом. Хочу их распечатать и домой повесить.
И я бы не назвал это игрой, это все таки фильм, или даже сериал.
Но очень качественный.
PC_RU
PC_RU написал:
В Vampir главный персонаж разве может умереть?

Он написал ПЕРСОНАЖ, персонаж обязательно подразумевается ГГ? Научись читать, или формулировать мысли точнее.
Ruv1k
Не стоит капсом изрыгать свои слова.
И кстати он уточнил.

И чего ты всегда такой нервный будто пятая точка вечно раскалена?
PC_RU
У тебя капс это рейдж обязательно? Мне уже тошно становится от общения в интернете, у каждого какое-то свое видинее происходящего и каждый требует уточнений.
Ruv1k
Ruv1k написал:
Мне уже тошно становится от общения в интернете

ну так и не общайся
Дайте процентов 30 скидки и будет все 4ре))
Jafes
Obscure 1))
Gauguin
А конструктив где? У тебя мошт геймерского опыта 15 секунд вот ты и малафиш на любой посредственный проект. У тебя вот смотришь на оценки и получается что Витчер 3 на одном уровне с Крайзис 3 и Саботажем и при этом хуже чем Life is Strange. Я аж проиграл с подливой.
Ruv1k
Ruv1k написал:
У тебя мошт геймерского опыта 15 секунд

Мимо - 19 лет. Давайте без вангования.
Ruv1k написал:
Витчер 3 на одном уровне с Крайзис 3

Что, простите? Посмотрите внимательнее.
Ruv1k написал:
и Саботажем

Ведьмак переоценён, Саботаж недооценён, здесь всё просто
Ruv1k написал:
и при этом хуже чем Life is Strange

Всё так. Это если объективно.
Gauguin
Собственно этого достаточно чтобы понять почему Детройт - высер. Те кто его оценивают по достоинству сами те еще каложоры, а уж на фоне того факта что Ведьмак переоценен, а саботаж - переоценен, могу с уверенностью предположить что это Детройт - переоценен причем в половину.
Игра потрясающая , сюжет зависит от игрока , персонажи интересные , графика отличная ! Не зря, столько копий проданных!
Brendan Hit
И какой там сюжет? Который 100 раз видели в фильмах или Кейдж в этот раз действительно сделал оригинальный сюжет после которого есть над чем подумать?
Roayal cat #
6
Супер! Даешь новую игру дядя Давид!
Jafes #
5
Ruv1k
Бро, у тебя один аргумент прохладнее другого.
(Шутка, аргументов пока не заметил, только брюзжание бессмысленное)
Jafes
Я пока что не увидел конструктива почему игра хороша, вы лишь на меня агритесь, ссылаясь на что угодно, но не на отвечаете на вопрос.
Jafes #
5
Ruv1k
Тебе уже объяснили, а ты не слушаешь. Графон, постановка, хорошая музыка и звук, сюжет по-настоящему нелинейный по сравнению с любой современной игрой, какую ты ни назовешь.
Вот, например, видос. Даже тут не все варианты развития сюжета показаны, их больше.
Jafes
Jafes написал:
Графон, постановка, хорошая музыка и звук

Плюсы, высосаные из пальца. Как мы знаем есть игры и с лучшим графоном, и с лучшей постановкой и с лучшей музыкой, а то что касается звука (качество сэмплов, микширование, погружение, отражение, реверберация, обработка, глубина и всякое такое) так это вообще DICE всем на лицо поссали.

Jafes написал:
сюжет по-настоящему нелинейный по сравнению с любой современной игрой, какую ты ни назовешь.

Похоже что это единственное, что выделяет эту "игру". А так как перепроходить игры по 40 раз это то еще дрочево, и лишь ради того чтобы узнать что скрывается за другими ответами, а тем более что сами разработчики не рекомендуют так делать, то это мнимый выбор. Какой смысл делать разный выбор (не считая реиграбельности), если ты при любом раскладе сюжетных твистов - конца не знаешь, и так или иначе ты придешь к концовке.
Ruv1k
Ruv1k написал:
Как мы знаем есть игры и с лучшим графоном, и с лучшей постановкой

Какие например? Вот просто интересно
1 лям по 60 баксов за копию - 60 лямов. Ещё даже бюджет не отбили.
Ruv1k
Как игра скучная и неинтересная. В ней нет геймплея от слова "совсем". Причем, это стремно и странно, ибо в том же Квантум Брейк какой-никакой шутер же был, и почему его не приделали сюда - очень странно. Ни стелса, как в Deus Ex, ни шутана. Вообще ничего. Даже по уткам не постреляешь)

История спорная. Клише клишем погоняет. Удивит максимум пара моментов. Хотя, опять же, если закрыть глаза на предсказуемость и вторичность, то из них получается история, да и персонажи - хоть и картонные, но хотя бы просто красивые (а не как Андромеда))

Но как атмосфера - держит до сих пор. Может потому что сам поиграл, но такое послевкусие оставляет, как будто что-то совсем уникальное. То есть вау-впечатление от неё присутствует. Несмотря на то, что и ощущение "мало" есть, и ощущение некой фальшивости всей этой драмы тоже появляется. Алсо - если логика имеет для тебя малейший стимул, то каличность введения игрока в мир игры будет бревном в глазу на протяжении всей игры и после неё. Все-равно что Масс Эффект начался бы с ME3. Игре явно не хватает какой-то обработки. Слишком топорно кидают в топку, к персам не привязываешься практически - результат.

Мне удалось поиграть в неё на выходе, а потом ещё у Мэда глянул) Атмосфера отличается на 25-30%. Во время собственного эксприенса есть доля удовольствия от выбора. В остальном осенне-зимнее настроение передается и на обычном смотре)

В принципе - если кто-то запарится и сделает три-четыре истории, учитывая большинство вариаций - то гарантированно такое "видео-дерево" будет на голову комфортнее смотреть, чем переигрывать абсолютно кривые и унылые, геймплейные врезки и пытаться поймать все прямо решения, которое приведет к нужному тебе последствию)

PS и да, я в ТеллТейл играл очень мало, но первый Зомбаки мне зашли точно сильнее. Там хоть какой-то элемент неожиданности был) Здесь предсказуемость ломает. Но поставил игре 8, ибо вне объективных причин, впечатление от атмосферы все еще живет.
LightHOwUSE
Единственный адекватный ответ вместо высеров типа ДА ТАМ ЛУЧШЕ ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛ КУДАХ ПОК :^)

Jafes
Gauguin
Вот что такое конструктив, а не эти ваши сопельки без выражения собственного мнения, даже больше двух слов высрать не в состоянии, лишь что-то в духе "Я вот в игру играл, а ты не играл, а все кто не согласен с тем что игра крутая - дэбилы".
B
i
u
Спойлер