Detroit: Become Human
  

Дэвид Кейдж: "Sony проделывает выдающуюся работу, демонстрируя, что одиночные игры не умерли"

Основатель и творческий директор студии Quantic Dream Дэвид Кейдж (David Cage) заявил о том, что компания Sony предоставила авторам возможность самим принимать решения вроде подбора актёров и никогда не давила на разработчиков.
 
 
«Нам всегда удавалось встречаться с издателями, которые в нас верили. Sony верит в нас уже 12 лет. Стоит отметить, что мы никогда не создавали сиквелы. Мы всегда работали над новыми играми и новыми движками. Мы не подчиняемся индустриальной логике. Вместе с Sony мы можем изобретать новые вещи, придумывать новые истории. Это нетипичное приключение. Это роскошь с максимумом свободы», - сказал Кейдж.
 
«Впрочем, никакого секрета нет. Каждая наша игра становится прибыльной и находит аудиторию. Продажи Heavy Rain достигли отметки в 5,4 миллиона копий на одной платформе», - добавил Кейдж.
 
«Sony проделывает выдающуюся работу, демонстрируя, что одиночные игры не умерли. Можно вспомнить God of War, Uncharted, The Last of Us. Благодаря этому они удерживают свою аудиторию», - отметил Кейдж.
 
Комментируя успех сетевых проектов вроде Fortnite Battle Royale и PlayerUnknown’s Battlegrounds, Дэвид Кейдж сказал, что фанаты мультиплеерных игр «временами очень и очень рады возможности поиграть в God of War или Detroit». «Места хватит всем», - добавил Кейдж.
 
Detroit: Become Human поступит в продажу на PS4 25 мая этого года.
Нравится6
Комментарии (12)
Весёлый_пекарь #
9
деньги приготовлены, жду 25-го числа
Как они могут "умереть"? Если эта золотая жила у разработчиков.
Да, мало компаний осталось которые еще верят в сингл игры и еще меньше, у которых сингловые игры окупаются. Пожелаем удачи, а то если Сони сосредоточится на онлайн дрочильнях, то хана индустрии.
RaptoR BTR
Золотая жила это онлайн с лутбоксами
caliskan
Просто нужно время, но у нас его почти нет.
RaptoR BTR
Золотая жила, говоришь? www.playground.ru/news/mobilnaya_fortnite_battle..
В прошлом месяце аналитики высказывали мнение, что к концу года Fortnite: Battle Royale может заработать полмиллиарда долларов — при условии, что выйдет еще и на устройствах под управлением Android.
Их делать не научились еще, чтобы им умирать.
Те кто говорит. что синглы умирают, на самом деле так рекламируют свои игры.
Ну Сонька 4 и делалась исключительно под синглы раз мультиплеер продавался отдельно. Майки так делали из жадности ведь все их игры с мультиплеером. А на сони единицы
текст отформатируй нормально
В последние годы только экзы Sony радуют.
Не люблю кинцо от Кейджа , так что пожалуй пропущу эту игру
B
i
u
Спойлер