Посмотрите ТВ-рекламу Detroit: Become Human, в которой андроиды жалуются на свою жизнь

На YouTube-канале PlayStation была опубликована телевизионная реклама Detroit: Become Human, в которой андроиды жалуются на свою жизнь.

В трейлере мы видим уже знакомых Кару, Коннора и Маркуса в их рабочих ситуациях — одна ухаживает за ребенком, второй ищет преступников, третий бастует.

Они говорят, что у них не было выбора — заниматься этой работой или нет, их выбрали на эту работу мы, люди. Сюжет Detroit: Become Human посвящен как раз теме свободы воли андроидов. Видео заканчивается философским вопросом: «На что ты пойдешь, чтобы стать свободным?».

Detroit: Become Human является эксклюзивом для PS4 и выйдет 25 мая 2018 года. Игру сделали авторы жанра «интерактивное кино» из Quantic Dream. В своей работе они думали не о научной фантастике, а о ближайшем будущем, поэтому мир игры — футуристичное отображение нашей с вами реальности.

Нравится10
Комментарии (7)
  • 8
    Дурацая тему у игры. Вместо того чтобы ныть могли бы работать нормально. Потому что нужно понимать, что каждое существо это винтик в огромном механизме и люди выбрали их на эту работу ради общего блага и их честный труд улучшает жизнь не только людей, но и самих же андройдов.
    А если так каждый ныть будет что ему его работа не нравится, каждый будет войнушку устраивать из-за неудовлетворительной зарплаты, то всё государство падёт прахом и начнётся фоллаут 4, прилетит братство стали и всех этих синтов взорвут к таким-то матерям.
  • 3
    Taicho
    Во всем виноваты будут Boston Dynamics, довели роботов до такого состояния.

  • 4
    WarDevil
    Они говорят, что у них не было выбора — заниматься этой работой или нет, их выбрали на эту работу мы, люди.

    Лол, их для того и создавали, чтобы за людей говно убирать. Ну и для всяких там извращений... тех, что покрасивее.
  • 1
    Aphennom
    сначала игра казалась крутой, когда анонсировали, а сейчас что-то и не очень уже кажется
  • 0
    WarDevil написал:
    Ну и для всяких там извращений... тех, что покрасивее.

    А они потом взяли и обрели самосознание. О злой рок.
  • 5
    Roayal cat
    Lereman
    Тема у игры великолепная и очень интересная. Но далеко не всем понятная, особенно шко-ло-ло, которым кроме танчиков и пострелушек ничего не надо. Думаю игра встанет на одну ступень с бегущим по лезвию.
  • 0
    Andyexp
    Кстати да. Тоже возникла ассоциация с " Бегущим" при просмотре демо. Видимо Кейдж вдохновлялся оттуда при создании Детройта. Задумано все интересно. Играем за андроидов, не замечая что сама игра играет нами. Да и участие в проэкте Лэнса Хенриксена(Бишоп из Чужих) повышает планку интереса к игре... имхо
B
i
u
Спойлер