Detroit: Become Human
  

Ролики Detroit: Become Human, посвященные трём главным героям

Компания Sony опубликовала три новых ролика интерактивного приключения Detroit: Become Human, посвященные главным героям игры. Также появились подробности о троице ключевых персонажей.
 
Кара (модель AX400) – распространённая модель, созданная для помощи по дому и уходу за детьми, умеет разговаривать на 300 языках и готовить более 9 тысяч блюд. Владельцем Кары является бывший таксист Тодд Уильямс. Кара должна заботиться о дочери Тодда по имени Элис. Однако Кара и Элис вынуждены сбежать из дома.
 
 
Маркус (модель RK200) – андроид, который принадлежит немолодому и известному художнику Карлу Манфреду. Сначала Карл относился к Маркуса как к машине, но потом он начал обучать андроида рисованию, а также познакомил его с музыкой и литературой. Постепенно Карл начал относиться к Маркусу как к собственному сыну. Произошло это из-за того, что Карл был разочарован в своём биологическом сыне Лео. В результате серии событий, Маркус становится предводителем революции андроидов и часто вынужден выбирать между насилием и мирным способом решения проблемы.
 
 
Коннор (модель RK800) – прототип, созданный для помощи детективам. Оснащён передовыми технологиями необходимыми для расследования, а модуль «идеальный напарник» позволяет ему интегрироваться в любой коллектив. Коннор работает с детективом Хэнком Андресоном, который ненавидит андроидов и любит выпить.
 
 
Detroit: Become Human поступит в продажу на PS4 25 мая этого года.
Нравится7
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер