Detroit: Become Human
  

Sony поделилась статистикой по демке Detroit: Become Human

На прошедшие EGX и Tokyo Game Show Sony привозила одну и ту же демонстрационную версию Detroit: Become Human, по которой постоянно собирала статистику. Разные выборы, ответы, различные исходы - демо-версию ожидаемого PS4-эксклюзива опробовало более 2400 человек, и вот что выяснилось.

Средняя продолжительность сцены с заложником составила 16:30 минут, 11 из которых занимает исследование места действия и 5:30 переговоры с враждебным андроидом Дэниелом, во время которых 52% играющих действовали дружелюбно.

89% игрокам удалось спасти Эмму, а у 40% Коннор умер. Самое главное, что 67% людей спасли рыбку, и всего 2% использовали пистолет. А какие варианты ответов выбрали бы вы в этой сцене? Detroit: Become Human выходит в первой половине 2018.

Нравится4
Комментарии (6)
  • pashuncic #
    1
    Опять у Сони циферки, опять начинают хайп подымать, как когда то с Две Души. Надеюсь в этот раз у Кейджа действительно получится, а то что-то он с новыми технологиями, никак свой же старый-добрый Фаренгейт не может перепрыгнуть.
  • pashuncic
    Две души хорошая игра, если играть в хронологической последовательности, если что. Ощущается намного лучше, чем чем если с раздробленное гонять
  • pashuncic #
    2
    VenomTRat
    Я не знаю как играть правильно, но я её прошёл как положено по сюжету. Есть очень интересные моменты, и их не мало. Но мне сюжет вообще не понравился ни в Дождике ни в Душах.
    Где то слышал они гордились своими фильмами, типа на Хуане нет таких, но по мне как раз таки у Майков Квантум намного круче, фильм + геймплей интересней. Remedy в этом жанре дальше ушли.
  • pashuncic
    Есть 2 версии, 1 рванная, 2 которая идет в хронологическом порядке, вот 2-ая лучше воспринимается.
    По поводу квантума, он тоже хорош, только вот он нифига не ленилеен и ближе к анчу чем играм Кейджа.
  • BatmanWayne221 #
    0
    А демку таки выпустят в общий доступ? Кто знает?
  • pashuncic #
    1
    VenomTRat
    Хорошо, как нибудь попробую переиграть. А с Квантум если на то пошло, то и сравнить не с чем, он один. Анч приключение, Квантум фантастика, и сюжет такой замутили, позавидует даже Голивуд.
B
i
u
Спойлер