У каждого из героев Detroit: Become Human будет свой стиль игры и музыки

Это будет самая разветвленная игра Quantic Dream.

Французская выставка Paris Game Week привлекла огромное внимание местной прессы, специально для которой глава студии Quantic Dream Дэвид Кейдж (David Cage) даже приготовил эксклюзивное 30-ти минутное геймплейное демо Detroit: Become Human, пролившее немного больше света на игровой процесс этого ожидаемого PS4-эксклюзива.

Как выяснилось из переводов французских превью, каждый из трех главных героев обладает своим уникальным игровым стилем. У Коннора он детективный, а у Кары более персональный, напоминающий пересказ личной жизни. Ну а еще больше уникальности каждому герою придает их собственное музыкальное сопровождение и темы.

Выполнение скучных и обыденных вещей в Detroit: Become Human может быть очень полезно, и к примеру в отрывке за Кару подобное позволяет узнать о выходах из дома и расположении пистолета, что позже обязательно пригодится в сражении с буйным отцом. Буквально у каждой игровой ситуации есть удачный исход, и к одной из концовок могут выжить все три героя.

Detroit: Become Human без сомнений является самой разветвленной игрой Quantic Dream. Создатели Heavy Rain и Beyond: Two Souls придумали более 6 тысяч переменных на всю игру. От начала и до конца выбор игрока имеет одинаковый вес, а в конце каждой главы игрокам будут даваться подсказки, что они могли сделать для получения совершенно иных результатов.

Detroit: Become Human ожидается весной 2018.

Нравится23
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер