Detroit: Become Human
  

В геймплейном видео Detroit: Become Human показали отрывки из жизни Кары, Коннора и Маркуса

В сети появилось новое геймплейное видео Detroit: Become Human, которое длится практически 16 минут. В нём собраны отрывки игры за всех трёх главных персонажей. Опубликовавший ролик пользователь под ником izyniversal утверждает, что спойлеров в видео нет.
В видео показаны три различных истории: Кара пытается ужиться со своим неадекватным хозяином и его дочкой, которую она полюбила, Маркус ухаживает за старым художником и даже пытается рисовать сам, а Коннор берет показания у возможного убийцы в очень жесткой форме. Видео сопровождается не только сюжетными вставками и диалогами, но и геймплеем.

К слову, недавно разработчики рассказали о создании футуристического Детроита и показали процесс его проработки.

Нравится7
Комментарии (5)
  • 1
    BatmanWayne221
    Опубликовавший ролик пользователь под ником izyniversal утверждает, что спойлеров в видео нет.

    Дадада, верим конечно же(нет). Любой такой ролик является спойлером, спойлерящий место действия, обрывки сюжета и т.п. В этой игре что угодно будет спойлером.
  • 3
    Marmotello
    BatmanWayne221
    Действительно, смотреть подобное - портить все впечатление от игры, когда сам все узнаешь и открываешь. Это как посмотреть анонс финала ЧМ с известным счетом...
  • 0
    BatmanWayne221
    Marmotello
    Вот именно. Взять к примеру дэмку, которая недавно вышла. Я в свое время уже засмотрел ее до дыр и знал все наперед. Понятно, что надо показать геймплей и хоть что-то, просто есть игры, где это не сильно портит впечатление, а тут буквально все - спойлер.
  • 1
    Baphomеt
    BatmanWayne221 - если следовать этой логике, то стоит просто зайти на ПГ чтобы обмазаться спойлерами.
  • 0
    BatmanWayne221
    Baphomеt
    По сути так и есть.
B
i
u
Спойлер