В новом видео Detroit: Become Human показали игровой мир и город Детройт

Студия Quantic Dream сегодня опубликовала новое геймплейное видео Detroit: Become Human, в котором показала игровой мир и город Детройт.

Это важно, потому что действие игры происходит в Детройте. К сожалению, весь город не будет доступен для изучения — он появляется только в виде отдельных игровых уровней, хотя разработчики вложили много сил и труда в то, чтобы сделать его реалистичным.

Они посетили Детройт наших дней и попытались представить, как он может выглядеть после революции в производстве роботов и андроидов. По их словам, Детройт содержит многочисленные заброшенные индустриальные зоны, а также обширные участки с почти дикой природой.

Все это стало отличным подспорьем для фантазии дизайнеров уровней, она разыгралась прямо не на шутку, что будет заметно в игре. Но разработчики не увлекались научной фантастикой, они постарались сделать мир завтрашнего дня, который выглядит похожим на наш сегодняшний день.

В итоге получилось очень футуристично:

По мере прохождения вы встретите не только хорошо застроенные, технологичные районы, но и заброшенные участки, а также территорию, которую восстанавливают и перестраивают.

Работа над Detroit: Become Human велась в течение четырех лет, на протяжении которых разработчики постоянно фантазировали на тему того, как будет выглядеть будущее.

В продаже Detroit: Become Human появится 25 мая 2018 года, эксклюзивно для PS4 и PS4 Pro.

Нравится10
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер