Devil May Cry 5

1 апреля в Devil May Cry 5 появится режим "Кровавый дворец"

1 апреля в Devil May Cry 5 появится режим "Кровавый дворец"

1 апреля компания Capcom добавит в Devil May Cry 5 новый режим под названием "Кровавый дворец". Сражайтесь против волн противников с постоянно нарастающей сложностью. Можно будет играть за V, Данте и Неро. Выход Devil May Cry 5 состоялся 8 марта на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC.

Нравится17
Комментарии (11)
Johny Kirpich #
7
похоже на шутку ну да ладно. главное чтобы вергилий был доступен, ну еще можно триш и леди
Вeргилий #
3
Надеюсь на 2 вещи:
1)Да будет Вергилий всем доступен там
2)ДА БУДУТ МОДЫ,КОТОРЫЕ УСЛОЖНЯЮТ ИГРУ В ДВОРЦЕ!
Не дают фанатам заскучать)
Пират Глазастик #
0
Вeргилий

Хочешь сложности? Пройди игру на дмд без использования воскрешалок. Вауля. Ты получаешь адский хардкор начиная с 16 миссии.
RumerG #
1
Пират Глазастик
Уже получил, 19 и 20 осталась))
RumerG #
1
Пират Глазастик
Правда Уризена в 17 пришлось пройти с воскрешалками, так как уж больно было)
Пират Глазастик #
1
RumerG

А 18 без воскрешалок на дмд осилил что ль? Там же кошмар адски жирный, у него включается девил тригер и он отхиливается 2 раза и при этом больно дамажит. Про вергилия в 19 вообще молчу)
Вeргилий #
1
Пират Глазастик
Мне хочется экшена,а не Дарк Соулса в DMC,хочется больше врагов,больше файтов,а не средненьких файтов в перемешку с кат-сценами.
Хочешь верь-хочешь нет,но я ежедневно играю в DMC 4 Specail Edition в кровавом дворце за Вергилия,минимум по часу в день,бывает и больше.Особенно под музон крутой,который я ставлю отдельно,ибо в игре музона почти нет.
RumerG #
1
Пират Глазастик
Осилил но с нервами)
B.Skrut #
0
Пират Глазастик
Если приноровиться, то реально. 18 миссию легко прошёл. А на 19 миссии у меня где-то с пятой попытки воскрешалки закончились, которые я совсем и так не покупал вместе с красными сферами, на которые здесь в основном и воскрешался и которые ранее потратил на повышение здоровья, один приём и повышение шкалы формы демона. Неприятная ситуация была, но где-то набивать сферы не хотелось - прошёл раза с 15-го без воскрешений х) Набил руку, выбрал самые действенные приёмы, начал пользоваться огнестрелом, и играть стало легче. Но как выше и писали - нервов ой-ой. А ведь это был всего-лишь второй уровень сложности. На Сыне Спарды играется в принципе веселее - уже опасаюсь, что там в 19 миссии будет за пожар
Hunk123 #
0
Вeргилий
достижение в кровавом дворце за веталю нет, видимо не завезут его(( но я буду надеется до конца!
B
i
u
Спойлер