Devil May Cry 5

Capcom о V из Devil May Cry 5: Мы придумали его до того, как увидели Кайло Рена в Звездных войнах

В показанном в рамках выставки TGS 2018 трейлере Devil May Cry 5 был впервые официально представлен третий играбельный персонаж экшена, скрывающийся под именем "V", однако уже после слитых в сеть кадров с ним многие игроки стали указывать на его сильное сходство с Кайло Реном из новой трилогии "Звездных войн" в исполнении Адама Драйвера. Появились предположения, что именно им Capcom и вдохновлялась при создании героя.

С вопросом на эту тему к разработчикам обратился представитель портала Eurogamer, которому также удалось опробовать привезенную на TGS 2018 демоверсию игры. Но как объяснил исполнительный продюсер Capcom Мэтт Уокер, разработка пятого Devil May Cry началась до премьеры седьмого эпизода "Звёздных Войн", и когда авторы впервые увидели Адама Драйвера в роли Кайло Рена, то слегка удивились.

"Мы сами были удивлены! Когда производство игры только стартовало, одним из новых персонажей, над которыми мы начали работать, была Нико, а дизайн V был финализирован еще на ранних стадиях. А затем мы пошли в кино на "Звёздные Войны" и увидели Кайло Рена, очень удивившись. Если вы приедете к нам в Осаку, то мы покажем вам концепты, которые докажут, что у нашего персонажа с Кайло Реном нет ничего общего - мы с него ничего не срисовывали", - добавил руководитель разработки Хидеаки Ицуно

Devil May Cry 5 выходит 8 марта 2019 года на ПК, Xbox One и PS4.

Нравится15
Комментарии (11)
  • Newworld_DESTROYER #
    21
    То они мстителями вдохновлялись, то тупа слизали образ с соплежуя полуголого из зв. Японцы сами себе изменяют и серии. Где настоящий анимешный дух, где мощь?? Еще эта баба, которая механик неро, люто вымораживает своим фейсом а у нее ведь даже сысек нет.
  • а световым мечом дадут помахать?
  • S l a s h #
    8
    Пока печальные новости по дмс: мстители, зв. Шансов что игра хорошей будет, все меньше и меньше.
  • S l a s h
    про микротранзакции забыл
  • Dikiy_Bill #
    24
    Как же быстро те, кто ещё недавно восхваляли игру, стали её принижать. И ладно бы микротранзации. Но внешность персонажа и Мстители как источник вдохновения? Почему мне кажется, что мы вернулись в 2010, когда все кипели с редизайна Данте в перезапуске?
  • LarsJunFan #
    1
    vvvjust
    Дадут тростью помахать XD
  • August Blizko #
    6
    Лучше не двигать серию с мёртвой точки(а-ля 3-4), убрать микротранзакции (только сделать лутбоксы с ножами) , за предзаказ дать фон для стима, куру для доты, соревновательной мультиплеер, баттл рояль и сделать пека ексклюзивом. И 80 процентов пг аудитории станут удовлетворены игрой
  • xAGS37x #
    3
    Dikiy_Bill написал:
    Почему мне кажется, что мы вернулись в 2010, когда все кипели с редизайна Данте в перезапуске?

    хз кто это "кипел", мне до сих пор этот пидарочек не нравится
  • Да не надо оправданий.Сейчас мода такая забирать идеи у других , никто сейчас новое не придумывает.
    В киберпанке вон тоже ту девушку сами придумали , а не взяли ее из deus ex
    Кайло Рена скопировали из расширенной вселенной звездных воин. Некоторых "новых" персонажей они тоже оттуда скопировали
    DMC 2013 года очень напомнило мне Байонетту. Он ведь сын ангела и демона
    Короче говоря список может быть большим
  • многие игроки стали указывать на его сильное сходство с Кайло Реном из новой трилогии "Звездных войн" в исполнении Адама Драйвера. Появились предположения, что именно им Capcom и вдохновлялась при создании героя.

    Да! А создатели Звездных войн вдохновлялись Леночкой из Пятигорска при выборе актера на эту роль))
  • Shadow-Death #
    0
    Dikiy_Bill
    ФУнаты такие ФУнаты...
B
i
u
Спойлер