Devil May Cry 5

Devil May Cry 5 - Интервью с Хидеаки Итсуно

В рамках отдельного мероприятия Inside Xbox на E3 2018, руководитель разработки Devil May Cry 5 Хидеаки Итсуно (Hideaki Itsuno) дал небольшое интервью, которое сопровождается небольшой нарезкой игрового процесса. Ниже можно прочитать перевод.

Это прямое продолжение Devil May Cry 4. С момента событий Devil May Cry 4 прошло несколько лет, и Неро получил в подарок от Данте неоновую вывеску «Devil May Cry», которая упоминалась в новелизации, но не в самой игре. Неро использует эту вывеску для своего агенства по истреблению демонов, и с этого начинается сюжет.

Вы откроете для себя много новых вещей. Но сейчас мы хотим поговорить именно о новом кибернетическом протезе Неро, которым он пользуется для охоты на демонов — мы называем его «Devil Breaker». В геймплейном трейлере вы могли заметить пару намёков на то, на что она способна, но вы можете ожидать больше деталей на Gamescom.

Прошло 10 лет с момента релиза Devil May Cry 4, и вот мой начальник позвал меня и сказал, что для сохранения актуальности мы должны сделать то, что позволит остальным оценить качество игры с одного взгляда. По этой причине мы решили применить фотореалистичный стиль. Мы поняли, что без нужного ухода, совмещённый с игровой анимацией фотореализм может создать, как я называю, «эффект зловещей долины» в экшене. Поэтому мы приложили много усилий для того, чтобы игроки чувствовали себя как дома, при этом достигнув фотореалистичной графики.

После завершения работы над Devil May Cry 4, мы хотели сразу приступить к разработке Special Edition, но этого не произошло. Со временем, мы всё-таки сделали это года назад, и к тому моменту много разработчиков захотели заняться разработкой новой игры, вот поэтому я был этому рад. Сейчас мы можем работать над игрой, которую мы хотели создать на протяжении десяти лет.

Нравится22
Комментарии (15)
  • 14
    очень крутая игрушка давно ждал её и наконец то дождался
  • 5
    Frozmisha
    Намекнул бы хоть кто 3 персонаж с обложки которого мы будет играть, ну да ладно, выглядит круто буду ждать.
  • 1
    PapaFranku
    В жопу Неро, дайте Данте! И какого черта он старпер пропитый?
  • 1
    serhiy115
    Frozmisha
    Если верить сливам, что были несколько месяцев назад, то это должен быть Вергилий (хоть и не похож по арту). Но возможно слухи были не верны
  • 0
    Lelik Bobik
    В жопу Данте, дайте Верджила!
  • 2
    EvilDCC
    лучшая игра Е3
  • 4
    YamyyYamyy
    Frozmisha
    После DMC2 Данте уехал в ад и канонично появлялся в SMT: Nocturne. Так что вполне возможно третьим героем будет главный герой Nocturne.
    megamitensei.wikia.com/wiki/Demi-fiend
  • 0
    DenKare
    Третий персонаж Вайонетта ;-)
  • 1
    YamyyYamyy
    это же ксеносага ! хах
  • 1
    Lelik Bobik
    YamyyYamyy
    Если присмотреться к артбоксу DMC5 — у 3-го парня виднеются вроде тату на руке, да и сам темноволосый. Только тату у него вообще другие.
  • 1
    Frozmisha
    serhiy115
    Дану, он какой-то внешни не тот, темные волосы еще распущены+татухи какие-то(еще справа какой-то штырь идет от правой руки --- может это Сай?),
    по трейлеру если зырить по кадрово то можно удивить Вергилия его одежду и как он швыряет Неро еще с демон рукой, ну и видимо потом он ее отрывает. Похоже Вергилий будет антогонистом скорее
    YamyyYamyy
    Нееее это вообще бред ибо "Кроссовер" никто тут не афишировал, да и в прошлых таких подобные эксперименты не выявлялись так что такой намек ни катит.
  • 1
    Никита Садовничий
    Ждём весны 2019))
  • 1
    Kratos.s
    Если верить картинке, то будем играть за ещё одно мужика, хотя из далека непонятно кто это? Но явно не Вергилий, Так как этот в татуировках и брюнет.
    Но возможно 3 персонаж будет либо Нико, либо за неё будем играть, как отдельные квесты, как это было раньше в других частях, так как она часто появляется в трейлере.
  • 7
    Надеюсь не будет как в 4 части. Проходишь игру за Неро, а потом обратно по тем же локам/боссам в обратном порядке за Данте.
  • 0
    Shadow333Death
    pilko
    Ну тут скорее такое не реализовать. Ибо город начинают заполнять демоны - появляется Неро
    , а когда Данте едет уже всё... ППЦ настал да и день на дворе...
B
i
u
Спойлер