Devil May Cry 5

Devil May Cry 5 Трейлер Посвященный Японской Озвучке игры

Тokyo Game Show, Capcom и трейлер экшена Devil May Cry 5.

Стало известно, что озвучиванием Неро занимался Ишикава Кайто, Линн озвучила Нико, Морикава Томоюки исполнил привычную для себя роль Данте, Учияма Коюки озвучил нового персонажа Ви, Танака Атсуко озвучила Триш, Орикаса Фумико отыграла Леди, Отсука Акио (Солид Снейк) озвучит Моррисона, а Хаями Саори - Кирие.

Devil May Cry 5 выйдет 8 марта 2019

Нравится5
Комментарии (5)
JackTailer #
2
V(или аля Кайло-рен) на японском немного не такой как в англ))) а так леди на япон понравился больше чем на англ. Внешность бы Кирие увидеть.
Даже несмотря на то, что я в большинстве случаев в японские игры играю с японской озвучкой, игры вроде Resident Evil и Devil May Cry попадают в редкие случаи, когда я без вопросов ставлю английскую озвучку. Тем не менее да, японский дубляж в том же Devil May Cry 4 Special Edition очень даже годный.
DarkTenshi666 #
0
Frozmisha написал:
Внешность бы Кирие увидеть.

+
DenKare #
4
Frozmisha
Внешность Кирие оказалось ещё секретней внешности V
Местами, озвучка не очень хорошо сочетается с видеорядом. Нико выдаёт эмоцию стёба и делится впечатлениями с полутрупом, а в японской озвучке звучит будто Нико "наезжает" на оперативника. Ну а Данте звучит как из бочки. При чём, не сразу ясно кому принадлежит голос. Будто в воздухе летает.
B
i
u
Спойлер